РЕ подскажите где можно взять клёвые моддерские кертинки (ну там на GRIL ЗАБАБАХАТЬ АЛИ ЕЩЁ КУДА) только нужно в формате JPEG. Чтоб без всякихCOMPAS'ов и Photoshop'ов и т.д
Staz JK, у тебя еще такая блин приписка к сообщениям. А сам спрашиваешь непонятно что? Можешь винипуха нарисовать!!!
Сам придумай. Если фантазия не позваляет, то найди в инете. Только надо знать что ещешь а дальше яндекс.
И блин неужели кому-то сложно сделать из бмп жпег???? ахахахахахаха
Baron Troll, своей фантазии вроде хватает но вот с рисованием проблемы и друзей нет чтоб хорошо нарисовали, вот приходится идти на крайние меры. А в нете я никак не могу найти чтото по солиденее.
Лучше скажи где конкретно искать :dontknow:
И кстати BMP, GPEG, всё фигня, они делаются просто, а как быть с CSH (если нет фотошопа)
Дааа , чё ваще рук нету-то, как ты их резать буш, если нарисовать не можешь, подучись. Чё ваще нет знакомы чтоб сносно рисовали. Ты моддер , учись своими ручками делать всё.
Народ!!! А правда, дайте ссылку с картинками, а лучше чертежами грилей не в фотошопе, а jpeg или BMP!!! Просто у меня фотошоп 8,0 CSне ставится, ключ не подходит!!! Алюминий уже нашел, время скоро свободное будет!!! Так что очень нужны чертежи: как в статье, значок Халфы, атом, причем желательно двух размеров: под 80 и 92 мм вентили!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
Попробуй эти... если у тебя принтер есть дома то сразу распечатай и скажи подохдит первый гриль к 80 или нет... просто у меня было так, что я сделал гриль с размерами 92х92, а когда распечатал то он был по размеру чуть больше 80... Так что опробуй и отпишись... или сам в паинте увеличь :D