Это на сайте художников надо спрашивать. Вот что по этому поводу говорит Паук:
Аэрографов огромное количество, и все по-своему хороши. Кроме тех, которые делают у нас. Но если у вас присутствуют садомазохистские наклонности, поддержите отечественную продукцию, за то когда обзаведетесь хорошим аппаратом, все ошибки в художественном плане (которых нельзя избежать) будут компенсированы незабываемыми впечатлениями. Но, к сожалению, нервные клетки не восстановятся.В общем, это индивидуально и зависит от работы, которую нужно выполнить. Я предпочитаю японские (SATA) или германские (Hansa) аппараты, чего и вам желаю, мои юные любители аэрографии.
Гробовщик, я спрашивал в магазине - сказали нормально, все новички берут. но, честно говоря, в данном случае цена=качество, поэтому если что-то (белорусь) стоит 20$, а что-то (япония/германия/сша) 200$ - то это неспроста :wink:
Я рисовал им... если рука набита то можно рисовать правда качество девайса погонь, постояно что то застривает, пару советов краску разводи силнее и промывай мягкмими растворителями тк резиновая прокладка очень у этому чувствительна
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам