Проблемы могут возникнуть с любым модом,из-за криворукости, например, или просто нехватки материалов. RaHoWa, дерзай! Но, имхо, нужно добавить что-нибудь свое, а то получится просто копирование чужой идеи и работы.
Если крепить молексы-папы - тогда просто. Вырезаешь отверстие точно под размер, у папы выступ есть( ::-D: ), засовываешь молекс в отверстие, если точно вырезано - плотно войдет, а выступ не даст провалиться. Насчет остальных - :dontknow:
RaHoWa,
Если ты моддер начинающий, то на такой мод не стоит замахиваться.
Я лично месяц делал.
Molex'ы крепил враспор, т.е под них отверстие вырезал чуть меньше чем надо и дополнительно крепил холодной сваркой из тюбика.
Всё зависит от стенки и места в БП, у меня места в нем было мало, т.к. собран прилично и на деталях сборщики не экономили...
Я друга просил в Н. Новгороде поискать какой-нибудь старый БП, маломощный(150-200W), хотел тестовый сделать. А он мне нашел БП RLS technology 300wt(PL)/ Мощность вроде не слишком мала, жалко мне его тестовым делать, может поставить вторым? Подсветку на него навесить?
confused
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damination. AMEN
можно спереть идею у x-connect - на каком-то буржуйском сайте обзор евонный был, и фотки изнутри. Так там сделаны толстые шины для разъемов - широкие полоски припоя, а к ним непосредственно припаяны палки молексов. Это экономит место (нет салата из проводов) и обеспечивает качественное соединение. Если соберусь делать - сделаю так же. Но в последнее время нравится идея кого, сорри, забыл, с этого сайта, сделать проводку внутри корпуса, типа как розетки дома, а к ним уже подключать короткими проводами девайсы.
А еще - когда менял молексы и делал очередной модульный вариант, чтобы они держались лучше, я в дырки сзади молексов из термопистолета клея капал... они разъемы точнее позиционируют:)
А кто-нибудь знает, зачем на молексах дурацкие выступы делаются?