Light_Dream, Здраствуй , маленькая девочка .
С "этим" можно сделать всё , что угодно .
Конкретизируй пожалуйста свой вопрос .
Р.S. Классная на аватаре ... кхм...- татуировка .
Light_Dream, С чем конкретно? Если я правильно понял, то со всем компом...Самым первым делом воплотить свои идеи, если же таковых нет, то тогда на сайт и в раздел статьи- смотреть "стандартные" моды: прорубка окна, установка неонок, прорубывание блоухола, паяние реобаса, выпиливание ковра- этого вполне хватить для начала
Йода, ну я же не знаю совсем ничего, поэтому и спрашиваю, что вообще можно сделать с этим, если еще не все потеряно и запущено :)
ну там типа можно ли какие-нить светики поставить в черную клаву... или там мож что с ЖК монитором сотворить реально?...ну корпус я насиловать не буду, типа "окна в Европу" прорубать, а вот покрасить в черный цвет или там граффитульку на этом черном фоне нарисовать - это можно...
Чтобы узнать на сколько дорог тебе человек, надо его потерять
MAECTPO, я еще не моддер, я тока учусь :) ты предлагаешь бедной маленькой девушке бездумно бродить по форуму и искать то, сама не знаю что?:) ты лучше словом помоги, делом, наконец:)
Чтобы узнать на сколько дорог тебе человек, надо его потерять
Light_Dream, Причём здесь форум confused ? Ты на сайт зайди в раздел статьи и там всё подробно описано как что делать. Можеш на www.modding.ru или на www.modlabs.net