Ночь ... тишина ... машина под окном заорала ... хорошо хоть чужая ... когда выбирал иконку заголовка сообщения, выбрал - грустно мне ... так и есть. Зашёл на форум, посмотреть, что тут, да как. Наверное от этого и стало грустно. Народ ну почему так вяло а ? Вот я отдалился от моддинга. У меня так бывает. Если я начинаю слишком активно чем-то заниматься, то иногда, теряю к этому занятию интерес. Так и случилось с моддингом, к сожелению. Ну да ладно, в жизни есть ещё чем заняться, хоть это радует. Например сейчас занимаюсь гонками. Конечно, в это есть и плюсы и минусы. Да это дороже, да это опаснее(гораздо больше вероятность разбиться нафиг, чем тебя испепелит соскочившаяся клема с харда ;)) Но и плюсы очевидны - это всётаки сборы людей - т.е. общение, РЕАЛЬНОСТЬ. Но я некого не компрометирую,агетирую или ещё что. Не в коем случае. Особенно молодых ребят это касается. 18 лет это такой возраст, когда мозги ещё не начали работать. Тоесть конечно начали но только далеко не во всех сферах. Да они начали работать на тему "Как бы мне вот например Машку закадрить, завалить, зае...ть", впрочем я отвлёкся ... Да, мне тоже было 18, хотя я и не далеко ушёл, да и не стал особо умнее, но ребята, знали бы ВЫ ... да да, ИМЕННО ВЫ, сколько молодых парней погибает, в жажде показать, что его ВОСЬМЁРКА или ДЕВЯТКА, круче, чем стоящей с ним на светофоре форд или хонда. Да и опять я отвлёкся ... я вообще хотел сказать, что ничего особо интересного я тут не нашёл для себя. Я отсутствовал довольно долго, и ожидал увидеть много интересных тем, статей, да и просто разговоров. Ладно ... закругляюсь ... хватит этой лирики, пора улепётывать.
ЗЫ. Извиняюсь если нагрубил, некого не хотел обидеть, задеть, оскорбить. Это всё просто мысли в слух! :-/
ЗЗЫ. Support1 всётаки подумай насчёт того, что я тебе говорил про иномарки ... да и вообще ... звони если что.
Ну а так, если что - пишите ... шарик квадратный - за углом встретимся ... !