EPMAK, кстати прикольно бы смотрелось, и переносить удобно. Дохлый можно найти на радиорынке, но и то вряд ли. И колонки тебе не нужны будут оставь только усилитель, который там стоит и будет рубить офигенно. Вместо встроеннго СD пригрывателя поставить недольщрй ЖК дисплей - будет как монитор. Замутить мини клаву куда-нибудь на дно и сенсорное управление мышью. Вот только нужна будет разется и все. А так реальная идея!!! :)))
размеры этой X коробки равны = 310 мм x 100 мм x 270
Вот этот красавец.Если из него сделять кейс для писюка любой модер позавидует.
Да могу предоставить ВАЛЛПАПЕР X-BOX. Ссори за оффтоп.
Помоему такие работы уже были.. выглядят прикольно.
А дохлый x-box найти легко- покупается новенький блестящий x-box, и путём несложнх модификаций делается дохлым. :beer:
Кстати... Если кто не знает, то после небольшой доработки Х-ящик становится полноценным компом (IBM совместимым, разумеется). Причём вмешательство минимально, так как части Микросовт использовали стандартные.
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...
тут купил мопед....тащил сдохший моник на нём до гаража...пришла идея,типа мобайл комп с дисплеем в районе руля и системником под сиденьем,со знакомыми поприкалывались и успокоились...но идея осталась....А зачем кстати именно из Х коробки делать??разве не интерестней сделать корпус с нуля?