дежавю...asus ascot, прям один в один :) только передняя панелька другая и окошко есть..ну и мелочи типа прозрачного кулера ) это всё судя по фотографии. переплачивать 100% за морду...но она действительно хороша(судя по картинкам) ,возможно оно того стоит :) только вот я бы попсовую синюю подсветку сменил на белую хотя бы.
Вот описание Корпуса Thermaltake VA3400BWA Tsunami Dream Black, а фоту не умею вставлять, но ее можно увидеть на http://www.thermaltake.com
Описание
Корпус ATX с коммуникационными разъемами
Тип
Miditower
Мощность блока питания
400 Вт
Отсеков 3,5 дюйма
2
Отсеков 5,25 дюйма
4
Внутренних отсеков 3,5 дюйма
5
Материал
Корпус: алюминиевый лист толщиной 0.8 мм, передняя панель: алюминий
Охлаждение
2 вентилятора 120х120 мм (по одному на передней и задней стенках корпуса) + 90х90 мм вентилятор на боковой стенке, противопыльный фильтр перед вентилятором на передней стенке.
Индикаторы
HDD, Power, подсветка заднего вентилятора, подсветка передней панели.
Кнопки
Power, Reset.
Порты
2 USB с подключением к внутренним разъемам МП, 1 IEEE 1394 (6-pin) с подключением к внешнему разъему МП, 2х аудиоразъема с подключением к внутренним разъемам МП
Размеры (ширина х высота х глубина)
210 x 495 x 478 мм
Вес
7.6 кг
Дополнительно
5.25" устройства крепятся на салазках, съемная корзина для внешних 3.5" устройств, резиновые прокладки между корпусом и HDD, фиксация карт расширения при помощи защелок, боковая стенка фиксируется защелками, зеркальное покрытие боковых стенок., а фотку
2 R3D.SaRcASm Я видел конечно не этот,а Xaser III и гремел он как ведро с гайками х/з мож кулера надо было поснимать, хотяб половину, но что тишина стояла ::-D: то этого не было , и мод на заводе при оборудовании то могли бы сделать и покруче, а потом продавать за 220 бакинских :mad:
У нас на работе на ветрине он упал 2 раза ! Пришлось как брак сдать ! Такого г больше не берем! Если будешь комп на пол или в угол ставить то бери, а если морда будет со стола свисать... Нажал кнопку вкл. и у тя комп упал.(супер да...).
Нет C00000LERA температура 80*с
есть C00000LER температура 13*с
Mistman, C00000LER, кто делает,китай???
у меня самый дешёвый корпус(1200р)...и в нём 8куллеров... всё ок...действительно- лучше самому наверное делать..
интересно вы тут говорите, СОООООLER, ты уверен в его неустойчивости? он ведь 6 кг весит, да и ножки вроде добротные, а вообще я его собираысь на стол поставить- стол широкий-120см :super:
Dolphin, етот кейс сделан на шасси от Asus Ascot 6-AR , етим всё сказано. :super:
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)