Сообщение J. A. » 07 мар 2005 23:58

rogat1y, гроза этого СТРИМА в откровенно неудачной инструкции. Вот что такое DSLAM?? :insane: Кстати, мне даже договор не дали, а только листик с логинами\паролями :lol: :lol:

В MMORPG и играл и на диалапе. :shock: Меня тогда как раз остановила общая стоимость игры.

Месяц я ждать стопудово не буду. НАписано - "ЗА ДВА НЕДЕЛИ МАКСИМУМ"...вот пускай и делают :beer: . А потом я попрошу денежки обратно.
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 08 мар 2005 00:02

Death Lord, мне это стоило 3000 рублей. :mad: :mad: Зная, что придется столько ждать, я бы плюнул на эту :ass: . Карточки в данном случае рульнее. А если нужно - позвоню знакомому. Он мне за 50 рэ пять гигов любой инфы закачает. :beer: :beer:

А занятый телефон - и чего дальше? Все равно кому надо на мобилу позвонит. :dontknow:
J. A. offline
God

Сообщение rogat1y » 08 мар 2005 00:35

J. A., DSLAM - это оборудование телефонной компании, которое отвечает за разделение сигнала, переключение между аналоговым и цифровым каналами. Можно сказать что это настраеваемый свич, с помощью которого тебе предоставляют доступ в инет по технологии ADSL. Воопщем рядовому пользователю это знать необязательно.
Кстати, мне даже договор не дали, а только листик с логинами\паролями
Никому не дают. Ну если конечно не попросиш. Договор есть в сети(http://www.stream.ru/s-agreement )
Кстати говоря, мой приятель покупал стрим спустя два часа после меня. Ему включили ещё в среду (а он даже проверку линии не делал )
Поскольку затухание сигнала в абонентской линии в полосе, используемой для организации ADSL-соединения не нормируется, то при инсталляции каждого конкретного канала возникает необходимость проверки качества проложенной линии. Так что ничего необычного. Знаю людей которых за 2 дня подключили(проверка+подключение). Бывало также что человек 2 месяца ждал...
rogat1y offline
Администратор

След.
Ответить