Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
ну ты и телефон покрасил ))) покрасил бы х100 или s65 ))) а то етот кирпич тока в кастеты годится )))
Пульт смотритца прикольно, а вот телефон не очень
Leon Moddinger, молодец, кстати такая привычка - красить все че под руку попало - часто встречается, например у меня,я даже выключатель обычный покрасил в комнате, часы настенные в серебряный :beer:
shapka, какой был, такой и покрасил :) nokia 3510i. Очень удобно, снял корпус, залепил стекло и логотип скотчем, покрасил, полчаса подождал, снял скотч, корпус напялил обратно.
Немного лоханулся: забыл залепить дырку под динамик. А там тряпочка, она забилась краской, стало тише. Пришлось снять.
Когда красишь телефон с несъемным корпусом, сложнее: надо залеплять еще и клаву (каждую кнопку отдельно), все разъемы и др. Или снимать корпус при помощи инструмента.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
Leon Moddinger, пульт прикольный....
можно пупой вопрос? зачем ты мобилу покрасил вТАКОЙ цвет? такие родные панельки..+ качество твоей покраски мобилы довольно фиговое... и если ты все это не покрыл лаком- все сотрется..
Leon Moddinger, ладно твои финансовые возможности я не обсуждаю, но думаю на какомнить самсунге раскладушке ета краска смотрелась куда богаче !! :doc: :super:
naka, да даже если и лаком покрыть, тоже со временем сотрется!
Думаю...
Проект: Наш ответ конкурсу "Железа" - 50% done.
Последний апдейт: покупка hi-fi советского усилителя
Следующий апдейт: колдуем над внешним видом ;)
У нас их называют Кирпич, кто из парней хачам 2 головы такой трубой пробил.
Она не цветная, полифонии нет, Явы нет....
Вообщем сяс мона купить хорошую трубу за 3500 новую или с рук за 2000 и ети трубам будет ити золотая краска )))
Это у просто 3510 полифонии, явы, цвета нет, а у 3510 с буквой i есть все вышеперечисленное, только полифония четырехголосная, но мне по барабану, я виброзвонком только пользуюсь. Брал ее за 1500 руб. у чела, который купил себе сонэрик т610, а эта ему на фиг не нужна оказалась, вот он мне ее и продал.
Вообще со странностями аппарат, и без фотика :( но жпрс зато есть.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
shapka, Leon Moddinger, во-первых это сайт про моддинг, а не про мобилы.... а во-вторых у 3510 есть полифония 4 голоса, 16 инструментов, джава игры, у 3510и есть цветной экран 96*65 4096цветов, полифония 4 голоса 16 инстр, джава..... у 6100 к пример тоже 4 голоса.... тоак 40 инструменов...Ж)
shapka, ты где таких епанутых друзей находишь? а их часом в детсве головой об стену не били? этот моб вести 100 грамм..... и скины -ь№;%:?*(...... вот
всё выше сказанное ИМХО....
а ты её лаком покрыл?