Любой нормальный мужик должен время от времени женится.
:lol: :lol: :lol:
Forum admin, нет. мы просто решили в сентябре в начале пожениться, а заяву еще не принимали. А принимают их за два месяца, как мне сказали. Сначала подаете заявление, вам дают квитанцию на оплату и месяц на окончательное решение, через месяц - приходите, говорите, мол жените нах! они потом назначают примерный срок. или тот который вы хотите...
Любой нормальный мужик должен время от времени женится.
Видно, для меня прощаться час настал!
Чёрный ангел смерти долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит смерти страх!
MadProFF, ну раз решение принято, то лучше расскажу тебе про организацию свадьбы, очень поучительную историю. Хотя на мой взгляд лучше свадьбу вообще не справлять.
Дело было 11 лет назад в Ташкенте. Женились с разницей в неделю два моих однокласника - Паша и Серега.
Паша был из обеспеченной семьи, отец директор автобазы, мать тоже крутая. Да и невесту он выбрал не лохушку. В итоге свадьбу справляли в самом козырном на тот момент ресторане "Зеравшан" в Ташкенте.
Жратвы было просто не меренно, салатов штук 100 разных, закусок не счесть, на второе три вида шашлыка и плов. Вообщем народ до такой степени обожрался, что весь потребляемый алкоголь прошел мимо. И как не старался тамада и нанятый оркестр, было скучно. Народ был не пьяный и к концу вечера все с громадными пузами разбрелись по домам.
А вот другой мой однокласcник Серега был из откровенно бедной семьи. И невесту он выбрал себе тоже не богатую. Так что отмечали свадьбу в "ошхоне" , в столовой, то есть по узбекский. Когда гости стали рассаживаться по местам на столе стояла только водка и салат- корейская морковка и все!!! Может быть там и было что-нибудь на второе, и может был даже десерт, но этого уже никто не помнит. Народ в жару так сильно развезло от водки, что к вечеру началась настоящая вакхканалия. Избили официанта (ну что за свадьба без драки :wink: ), разбили стекла, мои "скромные" однокласницы танцевали стриптиз на столе - такого не ожидал даже я, один из приятелей наших напился до такой степени, что заснул под столом и там обоссался, отобрали барабан у ансамбля и ходили с барабаня по улице. Я могу еще много расказать, что там творилось... Большая часть людей встретила утро следующего дня в вытрезвители и в отделении милиции.
И вот теперь когда я приезжаю в Ташкент, типа погостить, угадайте с трех раз какую свадьбу мы сразу вспоминаем. Конечно же Серегину свадьбу. Начинаем прикалываться кто как напился и кто как дурковал. А вот Пашкину свадьбу в шикарном ресторане не вспоминает никто. Да и развелся он быстро, а Серега с Таней до сих пор живут вместе.
Я лично для себя очень хороший приобрел опыт, если хочешь чтобы свадьба, юбилей, торжество, день рождения и т.д. были веселыми - просто напои людей до усрачки.
И они будут вспоминать это всю оставшуюся жизнь.