собственно, сабж. как можно обойти HASP? знаю, что есть крак для 1С - подходит ли он для других программ? (нужно взломать прогу для СКУД) как это зависит от версии HASPа? можно ли просто купить другой ключ? заранее благодарен
Дело в том, что ХАСП так просто не обойти,иначе кряки бы валялись нпа каждом углу:-(|Тем более каждый ХАСП имеет привязку,и вряд-ли для всех заХАСПенных прог она одинакова!
Начинай софтайсом выяснять к чему привязан данный ХАСП,потом попытайся обойти эту привязку с помощью эмуля!
"Почему ты все время повторяешь "тяжелый случай"?У вас что,в будущем проблемы с гравитацией?" д-р Э.Браун
Я лично обходил HASP на 1С с помощью Сабли (Sable), но когда искал этот эмулятор, то видел у Соболя еще км всяуих разных эмуляторов для разных программ. Потаскайся по инету в поиске Сабли или Соболя.
Phidippus, в том и трабл, что не 1С, а СКУД GATE Local. с саблей я работал пару раз... искать его смысла нет, слишком специфический софт, его наверняка никто не ломал. уже принято решение покупать(((
ВСЕМ СПАСИБО!