Обычное дело, куда хуже когда лежить себе какой нибудь твой родственник в агонии мучается так что никакой морфий не помогает, а ты неделю смотришь на него и ничего сделать не можешь, а потом он умирает у тебя на руках, вот это жмзнь, а травмы и переломы это мелочь, даже боли как таковой нет, мычишь в шоке и лишь в больнице понимаешь что случилось
Forum admin,
был у меня открытый перелом ногтевой фаланги (короче палец раздробил), ох веселое время было... каждый день в больницу по 3 раза на уколы с отцом ездил.
Какой-то хирург умник говорил "да отрежте ему палец, и не мучайтесь", но врач не согласилась... палец на месте. только на пол сантиметра короче другого на правой руке...
Кстати у нас на форуме одного парня забанили за то что он ссылку на пирсинг кинул...
KykQx писал(а):мда... лучше я ссылку открывать не буду...
Я отношусь к числу тех людей которые могут смотреть на то как кто-то рыгает и при этом сидеть и спокойно кушать. Я и когда это смотрел ел, но, что-то все залазило в меня как-то плохо.
ыы чёт тыпоходу всегда еш )))
да ничё такова нету обышный перелом я думал жесть какая..
а чё за пирсинг банить у меня на теле было более 20 проколов в общей сложности да и ваще чё тока не было ))))) а тут ))) хе