Добро пожаловать на Форум!
Ну вот ещё одним возмутителем спокойствия стало больше :)
Для начала почитай вот эту ветку:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=2619&highlight=true Такая тема уже была.
Перенесём для начала во Флейм, а там видно будет.
Нет, вы меня не поняли я в смысли, что обычные пользователи считают модерав просто маньяками .Мои родители просто в ужасе от меня они говорят: “Мало того что мы прощаем твой отвисания за компом по 5-7 часов так еще и это.”И действительно я стал шлясь по помойка в поиске чего нибуть ценного. Я про стену непонимания, которая образовалась вокруг на модеров.
TITO, Это стена не вокруг моддеров , а вокруг творчески-неравнодушных людей . Она возникает сразу после того , как человек начинает отличаться от "обычных" уставших и равнодушных людей . И помни , как сказал Козьма Прутков (в свободной моей интерпретации) : "Сие недоступно их пониманию не потому , что их "понимание" мало ... а потому , что не входит в рамки их "понимания" ..."
З.Ы. У меня все свалки в округе были под учётом , я знал даже расписание , когда и что вывалят из машин , и где - что выбрасывают обычно , а на дальние свалки приходилось на велосипеде пол-дня мотаться . ::-D:
Да, Filimon прав!!!! Творчески-неравнодушных людей становится всё больше и больше!!!! Я промоддил 10 компов в технаре, а за это меня вызвали к директору и прегрозили отчислением :weep: !!! В модд заключался в пропиливании окон в корпусах и сидуках!!! Пока всё это дело не подсветил, но если попаду в кабинет, то доделаю!!!
Время, которое гасит звёзды, справится и с нашей памятью.
юзер покупает системник и смотрит чтоб красивый был, а моддер выбирает чтоб окошко красие вырезать мона было, свободные отсеки 5,25 места для диодов и.т.д.
и еще хорошо развитой фантазией, а с неразвитой фантазией ты варвар ))
я по себе могу сказать, пока я не модил смотрел на вещи (физ) просто: красивые или нет? лейбак ну и т.д. А щас если что попало во внимание то первая мысль : как бы ее престроить к компу =)) сможет ли дремель отрезать вон ту приколюху? а если из неё сделать гриль? =))
Оффтоп
rogat1y, Понимаешь, после того как я прочитал 20 страниц бреда, у нет сил смотреть на подобного рода темы, они меня бесят, так же как и те кто их создает.