Собственно говоря наверное уже 80% форумчан уже признались в любви своим половинкам. Но я хочу признаться как-то по моддерски. Сейчас есть несколько вариантов:
1) Табло. Мы приходим к ней в определённое время к рекламному табло (знаете наверное. Это огромные телевизоры шириной 10-15 метров). В этот момент начинает крутится ролик в духе "Дорогая, я тебя люблю". Стоимость одной секунды - рубль. Разориться на минутный ролик можно. ИМХО это очень эффектно. Ролик я сам могу сделать. Проблемы том, что мне могут отказать в заказе на такую сумму. А если она опаздает немного, то всё провалится.
2) Шарики. Я делаю пластиковую табличку "Я тебя люблю!". Привязываю к ней воздушные шары (летающие в виде сердец) и привязав к ней шнур пытаюсь поместить табличку непосредственно перед её окнами. Недорогой и оригинальный способ но минусы тоже есть. А минусы в том, что: нужна абсолютно безветренная погода, моя любовь живёт на 8-ом (!) этаже. Если на третий поднять табличку без проблем. На пятый несложно. То на восьмой это очень проблемно.
3) Бенгальский огонь. Идея в том, что перед её окнами из бенгальских огней воткнутых в землю составляется слово (любовь, love или что-то подобное). Потом огни поджигаются. Проблема в том, что точно составить слово, можно только смотря из ЕЁ окон. Я так не могу. Кроме этого одновременно зажечь все огни нельзя. Да и горят они недолго. Поэтому, надо будет ей как-то сообщить, чтобы она в окна выглянула.
4) Интернет-способ. Самый лёгкий для меня способ. Я создаю флэшку или сайт посвященный ей, где и признаюсь в любви. Минусов нету :)
5) Очень странный способ. Я беру и кидаю её ссылку на эту страницу, при этом говоря что я и есть "Князь тьмы". Перед этим естественно я отредактирую этот пост стерев сей пункт. Вот. Она узнает о любви очень нестандартным способом.
5-ый пункт рассмотривается только как экстренный случай. На всякий пожарный. На данный момент самый реальный это 4-ый, но остальные тоже можно поробовать. Я хочу позвонить в рекламную компанию на счёт табло и попробовать с шариками. Репетиция :)
А КАК ПРИЗНАВАЛСЯ ТЫ?