Итак, встал выбор: или мойка+кран+раковина. Или цифровой фотоаппарат. Така как без первого прожить не сможет вся семья, а без фотика только я было выбрано первое. Но имеется компромисс. Я делаю мойку и получаю фотик. Собственно этим я и занялся. Что собираюсь сделать. Взять кусок ДВП, и уголки. По размерам нынешней мойки отрезать 3 боковины, низ и верх. Все скрепить уголками и шурупами. Отверстие под раковину делать так: просверлить кучу дырок, пройтись стамеской (долотом), а потом напильником. Также сделать отверстия для шлангов. Дверцу повесить на мебельные петли. После чего вс зашпатлевать (читай загрунтовать) и покрасить. Ваши советы, пожелания и т.п... Все возникающие вопросы буду выкладывать тут.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек, мне кажется что, когда ты фсе сделаешь и ето заценят, то тебя погонят в шею и купят мойку. :lol: :lol: :lol:
Безумная идея, наряду с типа "радиатор своими руками"...
Позовешь меня заценить!!!
А может лучше взять кусок гранита, и из него выточить? :lol: :lol: :lol:
Добавлено 12 Сен 2004 16:58:
А для чего мойка? Для посуды? А как ты там собрался устроить собсно помыв?
InZaGiTTa, Хех... Мойка, это тумбочка куда ставится раковина.
И делать я собираюсь не один, а с папой. Хотя, скорее всего один. Папа редко дома бывает.
Добавлено 12 Сен 2004 18:23:
Собственно первый шаг сделан. Сделан "чертеж" (если его можно так назвать). Сделан от руки и отсканирован. Места помеченные розовым - места крепления уголков. Левая часть - вид спереди, правая - вид с правого бока. Заштрихованная часть - то, что надо будет вырезать. Все в формате 1:10 (в одном сантиметре, десять). Размерность указана в сантиметрах.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек, бред. Странно что все согласиль на ящик, а не на красивую подраковенник какой-нить формы. Но! Идея нормальная, я даже сказал бы стандартная. Тока добавлю, что можно сделать на краям стыка плоскостей реечки тоненькие, которые это все бы скрывали. А вверх выложить плиткой.
Хе, УРА! Нашел единомышленника! Я тоже тумбу(мойку) сам делал! тока я проще сделал, был ненужный "шифонер двудверный" :wink: берется электролобзик и.... был один, стало два! я его надвое распилил, а в "крыше" вырезал место под раковину, усе обклеил под мрамор! смотрится ништяк! И никто не верит что это был шифонер! :beer: :super:
Санек, Неееет.... аааа... ненадо мня мучать, я пыток боюсь... :shock: Неонка в мойке... супер... а в кран светодиод, чтобы вода светилась когда льется... :beer: