Знач так... в эти выходные прошел мега слёт модераторов, и было решено, что матом больше на форуме не ругаемся! Ваааещ никак! Даже если товарищь писатель поста закроет фсё звёздочками... Посты и темы, содержащие мат, будем жестоко тереть!
ух ты... опоздали... я уже одно успел написать, закрыв звездочками, в нашей локальной ветке :)
да ладно...
но обьясните, чем вам не понравилось в моем топике слово "хрен"... эт что, за мат уже считается? а когда его заменили звездочками, смысл стал еще хуже...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
rogat1y, не. Так нельзя. Веще не ругаться никто не сможет. Надо просто знать меру и употреблять те слова, которые являються литературными, хотя и с другим смыслом иногда: хрен, сука и пр. Я допустим тоже не разрешаю на своем форуме материться, но ругаться таким образом не запрящаю.
А для чего вообще надо ругаться? В смысле использования нецензурных выражений. Когда человек говорит - это понятно - ВЫРВАЛОСЬ,
Но тут совсем другое дело - Вы печатаете эти слова, а значит задумываетесь, (или Вы не думаете когда пишите свои ответы?) печатное слово не вырывается, оно пишется и всегда может быть отредактировано или заменено, или это такой способ САМОВЫРАЖЕНИЯ?
inferno,
Эмоции нужно контролировать - Это первое!!!
Второе - Все посты печатают руками а не голосом, поэтому - семь раз подумать надо, а потом писать, а ещё есть такая весчь, как предварительный просмотр, посмотрел, подумал - поправил.
2 ALL
У меня дочь 12 лет читает этот форум, и мне не хотелось бы что бы она читала Эмоции несдерживающихся Моддеров.
И литкратурные выражения то же можно заменить на подобающие синонимы.
rogat1y Даже если товарищь писатель поста закроет фсё звёздочками... Эт ты зря, имхо...
S.W.A.T. ибо это всё слова паразиты Это не слова-паразиты, а полноценное средство общения :). И если ты обходишься без мата, то это говорит не о том, что ты крут, а о том, что ты безо всякого толку себя ограничиваешь. Конечно, я не говорю, что надо везде матюгаться в полный рост, но варианты типа е...нуть или с3.14здить определенно должны иметь право на существование - без этого как-то пресновато получается, на мой вкус.
У меня дочь 12 лет читает этот форум, и мне не хотелось бы что бы она читала Эмоции несдерживающихся Моддеров. Один хрен в 20 лет будет матюгаться, как и все, стоит ли банить народ почем зря?
Mortis,
Соглашусь но не со всем, без мата я не обхожусь - как и любой, но я обхожусь без него на форуме и не считаю что в чём то себя ограничиваю.
Под Словами Паразитами имелл ввиду именно Печатное слово, все на форуме прекрасно понимают, что напечатав одно из слов матом - это слово будет зацензурено, так зачем его печатать ? Вот это я назову показаться "крутым" в лице других :)
Ругаться матом рано или поздно начинает каждый , но слышать такие слова из уст детей мне не очень нравится.
Про "пресноватость" - Сказать я з****ил светик в кузов, или сказать впаял, что круче? - да разницы ни какой, главное чтоб работало!
Вот моя точка зрения на это , она может не совпадать с точкой зрения форумчан и администрации, но я думаю её разделят как минимум 1 человек на форуме, а значит я не один :)))