Чуваки я хоетл бы мать старую (всмысле прошлую) запустить - комп когда включаеш все ОК куллер на проце крутится сидюки начинают работать, хард, флоп, а вот ни чё не грузится. :mad: И вот ещё один факт если вытащить батарейку, аперативу или снят, а потом заново поставит куллере проца иногда бывает,что и заработает, но минут на 5.Чё за глюк? :dontknow: confused Мать Soltek SL-85DRV-C
ILUHA, а у меня такая же фигня. Мать MTI M-549 для 7 сокета. Питание есть, проц определяет, вит и все остальное тоже. Но после стадии определения жестких и сидюков она как-бы зависает и все перестает грузиться.
Мля моя ваще ни це не грузит -НУЛЬ,всё вроде в норму идёт, но когда долже сигнал на моник пойти (там ещё звучёк пи такой гы гы гы и вспыхивает монитор) он продолжает всё это дело а загрузки ноль, втыкаю новую мать - всё работает.
Добавлено 22 Авг 2004 02:11:
З.Ы. KykQx, Наши поезда самые поездатые поезда, никакие поезда не перепоездят наших поездатых поездов. ::-D:
PAuK, у меня такой случай был, что мать винты определяет, а дальше не грузится. Проблема решилась отключением LAN.
В твоём случае, нужно зайти в биос и отключить всю интегрёную переферию (какая есть): звук, LAN, модем, USB контроллер, FDD контроллер, IEE1394, отключить все СOM, LPT, IrDA. Желательно так же выдернуть все PCI/ISA устройства, освободить от устройств второй канал IDE, выдернуть флоп и прочие дополнительные устройства, загрузить настройки по умолчанию, затем уменьшить все критические параметры до мнинмума (т.е. отключить практически всё, UDMA, AGP 4x [поставить на 1х], апертуру поставить побольше...). Кроме этого желательно на время теста заменить клавиатуру и мышь, бывали случаи, что из-за этих устройств ввода компьютер не грузился. Ну и как уже было сказано выше, не мешало бы обнулить CMOS.
А у меня вот такая проблема: При загрузке должна такая надпись вываливаться: Verifind DMA Data Controller это уже после пост теста. Потом должна винда грузиться. Так вот эта строчка не вываливается и комп уходит в перезагрузку. И так бесконечное множество раз. Купил новую мать - все в порядке. :dontknow: confused