Купил Нави за 7 2004 а там статейка о моддинге, по моему это уже вторая статья по моддингу в таком крупном издании. Первая быда в MegaGame году этак в 1998
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Попробуй покупать "Железо"--там каждый номер статья по моддингу... ::-D:
и смысла больше чем статье из Навигатора,где все вокруг да около...
еще видел статейку в Потребителе (из серии--по компам) страницы на 2...статья типа "а что такое--моддинг?"...
а вообще...лучше бы писали где это мод-добро продается, кроме Мсквы :weep:
Железо не берите!! :doc: :doc: !
ИМХО- г***о!!!!!
Читал как-то там обзор планшеток, так там на всех wacomах было написано - "перо и мышка на батарейках", и в минусах указано - батарейки прийдётся быстро менять. Короче не компетентный журнал. Поэтому обзор ДВД я там уже не смотрел ::-D: ::-D: ::-D:
Если фортуна повернулась к вам спиной, не расстраивайтесь,- пристраивайтесь!!
Pablo, :beer:.
В Хакере (причем любом) пишут отстойненькие статьи. Их пишут для лохов. Еще не читал стать про UPS нашего собрата, но думаю они сильно отличаться не будет. Я единтвенный раз купил Хакер Железо (думал там все будет грамотно) и там была статья о моддинге. Так просто куча натыренных картинок с инета + глупый гайд по свету для моддинга! Лучше читать статьи в инете. Тока проблема - нада еще монитор в туалете :D.
PAuK,
А ты сам то хоть что-то написать могешь?
А других критиковать-много таланта не надо.
Хакер пишет не для лохов, а для начинающих юзеров!
Ты сам чё сразу родился Mega Modder'oм?
Все когда-то начинают, вот для них Железо и выпускают.
А мою статью про Мод УПС'а можешь на сайте почитать.
http://perm.modding.ru/apcMod.html
Raveman, S.W.A.T., изините. Ну погоричился Я. Не для лохов он пишет а для начинающих. Сам не пойму как мог такое сказать... странно. Не спорю,даже люблю почитать такие статейки. Всегда что-то новенькое вычитаю. Щас прочитаю твою статью.
А вот мня тоже называть неумным не надо. Писать статьи я умею. Был опыт в свое время. Просто я почти всегда писал для своего уровня развития. Как то о ламерах не задумывался...
Короче :beer: и все забыли.
Raveman, кстати мне очень понравилася твоя статья. Чуствуется, что не первый раз за пером. Вот вопрос какой возник: ты красил акрил без грунтовки? С двух сторон, али тока с лицевой?
Поймите одну простую вешь, любая статья о моддинге должна просто заразить человека желанием сделать что-то подобное и красивое. Если читатель прочел, заценил фотки и пошел что-то делать, хотя бы убрался на своем столе у компа (это кстати тоже моддинг) то значит статья попала в цель и чела зацепило.
А искать некой "глубины" и каких то сложных решений в статье о моддинге не стоит, это глупо.
PAuK,
Пасиба.
Акрил красил без грунтовки, с двух сторон, с лицевой побольше, с изнанки поменьше слоёв краски, + потом лак с лицевой.
Получилось нормально.
Ребята! Ещё раз про планшетки. Это была статья не для чайников, а от чайника ::-D: . Потому что чел вообще не знал о чём пишет. Плюсы и минусы планшеток брались с потолка, и характеристика не правильно написана. Даже чайник увидит, какая там лажа.
Насчёт статей про моддинг. Впервые я с ним встретился именно в статье в каком-то игровом журнале. Да там были картинки, натасканные из инета, там были упоминания о самых интересных модах. Но чайнику как раз того и нада. Сразу видно отношение к моддингу в принципе. У меня аж слюнки поползли , а мой друг вообще отпихнулся, типа это дерьмо и нафиг нада. А когда он комп новый купил, и стал гнать, и почуствовал, как мозги тихо съезжают от шума вентилей - тут же сваял себе бэйбас (притом он все провода не спаял, а скрутил, и кембриками обтянул - с паяльником совсем не дружит). Уже полгода он у него стоит и всё ОК.
Вот так вот.
Если фортуна повернулась к вам спиной, не расстраивайтесь,- пристраивайтесь!!