Идея ... Народ а моддинг можно считать искусством ? Коли ДА ! - то почему в Москве да и вроде в других местах тоже не было ни одной выставки ? Просто сделать галерею с экспонатами , возможно навскидку два варианта : Первый это достойные и уместные экспонаты желающих . Второй это найти спонсора и просто на базе компов какого-нить предприятия например, отредактировав их :) сделать выставку . Как последующие события - известность тогда уже нового направления в искусстве , привлечение внимания к теме , сайту и т.д.. И как вариант можно сделать возможность продажи экспонатов ... хех :) , а ведь это будут уже произведения искусства цена на которые будет значительно выше их себестоимости ...
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
К слову о птичках помимо чего-то просто необычного есть и стильные решения с выполненными в одном стиле составляющими (моник,системник и т.д. или серьёзно выглядящие гибриды вышеназванного) то это уже нестыдно иметь и на столе руководителя или начальника ... а так как серьёзные люди уже почти все хотя бы в сапёра рубятся то так как они все считают себя ценителями искусства то ... возможно, не только раскупят экспонаты, но и появятся индивидуальные заказы ... типа мне в офис вот с таким дизайном надо комп ... :)
p.s. вроде тема до этого не затрагивалась ... я прав ? ,а возможно всё это из области фантастики и бред давно не спавшего человека , однако если кому интересно то мне кажется всё можно устроить совместными усилиями ... главное не замять тему ... з.ы. готов посильно помочь . - если что стучитесь - icq: 162906990. ну и тут конечно критика и т.д. мысли неплохоб выкладывать .
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай...
Угук , это я видел но я сказал про то чтоб сделать хотябы на недельку выставку-показ-галлерею , а не магазин по продаже ... тут вытекает много плюсов один из первых это извесность , - если написать в пару-тройку журналов то наверняка появятся и предложения комерческого и спонсорского характера .
А если магазин то надо тогда рекламировать черещур активно и нефакт что завяжется сходу по причине малочисленности заказов ... А так и реклама и вариант с магазином получает базу ...
выставка, это хорошо, конечно ! но, вот у тебя корпус например сколько весит ? а если пешком везти на метро ? а если еще и с монитором ? а сколько времени эта выставка будет продолжаться ? а дома, что без компа сидет все это время ? так что сама идея, повторяю, неплоха . только вот реализовать ее на практике большого труда стоит ! PS имху, такое реалзовать под силу только крупной конторе, редакции журнала, например...
Итак по порядку ну допустим дня 3 идёт выставка , ну прикинем если она удасться , то скорее всего она будет и отмечаться гденить в помещении где идёт это раз, так как все у компов то соскучиться неуспеем , + надолго никто небудет оставлять скорее всего так что про скуку ни слова , есть минус - если работа на компе , но это тоже решаемо - два способа - первый это реклама ТИПА ОНО ЕЩЕ И РАБОТАЕТ :) ! , второй всегда можно найти вариант где поделать временно работу ... 2. Доставка .... газель устроет ? полный привад . крытый кузов и т.д. либо другие машины от девятки и волги до ауди восьмедисятки , :) - можно по цвету к компу подбирать .Сколько весит мой ...а хз гдето кг 40 , - в квартире прорав книг - почти средняя библиотека так что полок хоть отбавляй , ну вот и приспосибил одну полку под системник всё очень красиво полка отечественная дуб так что отсветы на стенки зашатаешься ...:) плюс там под комп еще две полки используются как посадочные места под моники , ну ладно это я увлёкся , хотя надо фотку сделать как-нить может выложете :) . Ладно что там дальше , а вобщем всё почти ...
так что сама идея, повторяю, неплоха . только вот реализовать ее на практике большого труда стоит !
Ну да если ОДНОМУ заниматься этим ...
заниматься этим, имею в виду организацию выставки, само собио должен кто то один ! но, допустим, некое издательство заявляет о проведении моддинг конкурса, выделяет для этого помещение и организует доставку моддинг корпусов. в течении некоторого времени, корпуса собираются в выделенном помещении. Затем некоторое жюри оцениевает собранные корпуса и выявляет победителя. При этом, возможно издательство разрешает свободный доступ на конкурс сторонних посетителей ... естественно что после окончания конкурса выходит обзорная статья с наиболее полным освещением проходящего. я вижу это так. PS редакция журнала chip такой конкурс не потянула....хотя задумка у них была !!!!
пока единственную причину по которой низя завта провести это негде ... вроде она одна , коробки собрать это не проблема, так что ... Мона в апгрэйд постучаться, возможно помогут туда . Изданий вроде немало . мона просто разослать письма . ты как ? - это про идею через журналы и про то чтоб разослать ... ?
ну и как ты себе это представляешь ? что писать то ? "ребята, вы не хотите потратить кучу бабок, что бы мы тута на компы свои посмотрели ?" так что ли ? разослать ,не вопрос, только вот подумать надо !!! крепко подумать !
так то и предлогается ... ну а чем непрокатывает вариант типа : День добрый бла бла бла редакция .... вам предлагаеться провести моддинг выставку которая в полной мере отражает направленность современного высокотехнологического искусства которое как нам кажется полностью соответствует направлениям которые ваш журнал должен захватывать преподнося как событие освещаемое на его страницах , почти в полном составе - активные гости а так-же завсегдатые и администрация готовы предоставить свои машины на определённый промежуток времени для проведения выставки и т.д. Как рабочий вариант это сайдёт полностью ... и так ... редактируй ! :) . я думаю у тебя это письмо получиться попрямей и пограмотнее.
Компьютерра, хотя врятли стоит туда , моно продублировать в Чип . и стоит еще написать в ixbt.
ну да как вариант и туда , а что незнаешь ... ? в чём трабл то ?
блин, не могу пробиться на сайт chipa, ты мне можешь мыло скинуть мыло их тестовой лаборатори или еще кого нибудь ?
PS ну вот, апгрейд откликнулся...берут тайм аут на две недели, потом скажут точно, согласны или нет... PPS удалось отправить еще в hard&soft и на хобот, но эти пока молчат.... :-/