Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

"Роспись" корпусов и др. "Модд"

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Закрыто

Профессиональная роспись корпусов

Это моддинг
6
75%
Это не моддинг
2
25%

Всего голосов : 8

"Роспись" корпусов и др. "Модд"

Сообщение L.E.X.X. » 28 июн 2004 11:59

Люди, в последнее время как-то сильно просматривается тенденция "развития" моддинга в сторону: "покупайте моддинг - это круто". Нет, я понимаю, хочется быстро, красиво и что б кто-то другой делал, но тогда зачем выставлять такие корпуса в галереях моддинга! Почему-то роспись корпусов Spider-ом и др. считается моддингом, а, скажем, крутейшие радиаторы и куллеры на некоторых заводских видюхах - нет. В чем разница? Ведь и то и другое дело чужой фантазии и чужих рук, ваши - только деньги. Это круто?[/b]
Самый смелый человек на земле, это первый китайский космонавт. Это сколько же смелости надо иметь, чтобы сесть в ракету, на которой написано «Made In China».
L.E.X.X. offline
Modder
Modder

Сообщение 3Tonus » 28 июн 2004 12:12

L.E.X.X., Розпись корпуса это модинг (но чужими руками), я стобой согласен и не согласен, ведь автомобильный тюнинг тоже делается не владельцами автомобилей(в большенстве случаев) но это всё таки их тюнингованая машина, а вот насчёт выставления в галлерею, то в большенстве случаев там написано что разрисовывал ПАУК, а не владелец корпуса. Поэтому отбрось разрисованый вид корпуса и голосуй за то что сделано в корпусе кроме рисунка, и скока трудов(именно труда а не денег) в него вложено. :beer:
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Изображение
3Tonus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение L.E.X.X. » 28 июн 2004 12:58

3Tonus, сравнивать с автомобильным тюннингом моддинг компа я бы не стал. Все таки маштабы не те, да и возможности делать автотюннинг своими руками очень ограничены.
А насчет "отбрось разрисованный вид и голосуй" - обычно-то как раз и не за что голосовать! Больше ни какой работы проделано не было!!! Окна вырезаются лазером, грили, панели, вентиляторы покупаются... Что остается?!!! Правильно, скудоумие "моддера" и повидимому кривые руки. За что уж тут голосовать? :puke:
Мне это крайне не нравиться. Пэтому эта тема и возникла.
:D А пивка я бы попил... :beer:
Самый смелый человек на земле, это первый китайский космонавт. Это сколько же смелости надо иметь, чтобы сесть в ракету, на которой написано «Made In China».
L.E.X.X. offline
Modder
Modder

Сообщение Forge » 28 июн 2004 13:01

:insane:
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение InZaGiTTa » 28 июн 2004 13:08

L.E.X.X., надо просто уметь!!
Да и лаве надо гораздо больше.
когда-то был тут
InZaGiTTa offline
Mega Modder

Сообщение Joker » 28 июн 2004 13:25

Опять задалбали опять деньги такие темы блин раза по 2 в месяц возникают :mad: :mad: :mad: :tratata:
Athlon XP 1800+(1533Mhz) @ 3200+(2300Mhz), DDR266 @ 400(512mb),Radeon 9200, БП 300 + 250w
FX-8120, M5A99X EVO, DDR3 1333@1600, Scythle Mugen 3B, HIS6770, AeroCool E85M-550, AeroCool VX-9.
Joker offline
God

Сообщение hermit » 28 июн 2004 13:38

темы по поводу определения "что моддинг, а что нет" и правда уже запарили.......L.E.X.X., частично я с тобой согласен, но решетки и заводские модды делаются не руками, что значит, что они не уникальны.....лично я считаю моддингом только уникальную модификацию...
Моддинг рулит...
hermit offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение WildM@n » 28 июн 2004 13:45

«Моддинг» – происходит от слова modify - модифицировать, изменять, и соответственно моддинг (modding) подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель - получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим. И не похер ли, кем это делается? Если ПАУК рисует лучше меня, а я хочу получить такое-же качество и у меня есть деньги, зачем я буду париться сам???
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
WildM@n offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение silent » 28 июн 2004 14:09

[quote="Joker"]Опять задалбали опять деньги такие темы блин раза по 2 в месяц возникают :mad: :mad: :mad: :tratata:

чаще :tratata:
сначала бы глянул поиск!
их на форуме уже 15 наверное...
глянь тему true modding (порядка 15страниц) она была самой обсуждаемой из всех таких :puke:
nevermind
silent offline
Mega Modder

Сообщение Ekselence » 28 июн 2004 14:15

WildM@n,
но основная цель - получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим

Любовь к компьютеру - это несколько попахивает извращением, не так ли? Для многих основная цель моддинга - получение удовольствие от ПРОЦЕССА модиннга. Впрочем, я уже неоднократно говорил, что моддер - архитектор, а не ремесленник, но покупать имеет смысл только УСЛУГИ (лазерная резка, автомобильная покраска) - тогда результат будет деуствительно эксклюзивным. А раскраска и разрисовка - это не моддинг, а только завершающая его часть для придания законченности проекту. И вообще разрисованный корпус смотрится просто ДЕШЕВО в самом плохом смысле этого слова, не лучше, чем наклейки наклеить :puke:

Добавлено 28 Июн 2004 14:17:

Как бы корпус ни разрисовали мегапрофессионально - железо при этом не модифицируется абсолютно - это не моддинг по определению.

Добавлено 28 Июн 2004 14:26:

Вот пример - в галерее новый корпус с черепом (интересно, какое отношение имеет череп к компьютерам), на небольших фотках - да неплохо, на четверочку (по десятибальной шкале, естественно), но вот по своему опыту знаю - стоит подойти поближе и присмотреться - такое г-но увидишь :puke: :puke: :puke:, а корпус ведь не издалека рассматривают (как картины в музее)... Гравировка в этом плане намного лучше.
YAMPP3/U forever! iPod нервно курит в сторонке!
Ekselence offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Filimon » 28 июн 2004 14:31

Тему закрываю по причине её абсолютной неоригинальности и отсутствию смысла .
У меня сложилось стойкое убеждение , что каждый 2-й новый участник форума считает своим долгом поднять пургу по этому поводу .
Это - во первых , лень пошевелить мозгами и попытаться читать накопившийся материал . Во вторых - неуважение к участникам форума , которых уже достали пустые рассуждения новоявленных "учителей" , пытающихся построить по рангу моддеров . :puke:
Filimon offline

Сообщение Forum admin » 28 июн 2004 15:16

L.E.X.X., однозначно запарили такого рода бестолковые темы.
Не фиг тут жизни учить, что моддинг, а что нет.

Выстави свою работу в галерею, мы заценим.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Закрыто
Вернуться в Флейм