По-моему, ничего особенного, кроме IDE датчиков загрузки вообще нету, я щас пойду в магазин, куплю пол витрины и засуну в кейс, от этого он модднутым не станет. Красивого тож ничего особенного. :puke:
Razor,
Чего прикольного? Роутер с модемом сверху поставлены - да уж, супермод! Наклейки наклеены - сильно, ничего не скажешь! 2 сидюка, флоп и флешридер (моддинг-то тут причем, самые обычные девайсы)? Ну индикатор IDE и фэнбас - да, действительно моды. Но ведь корпус-то неэстетичный абсолютно. Месиво из проводов внутри просто тошноту вызывает. К моддингу это имеет о-о-о-чень отдаленное отношение. Для работы - да, вполне сойдет, но глаз отнюдь не радует. И еще прикиньте как "удобно" в этом корпусе что-то менять, захламленность жуткая, хоть и видны неудавшиеся попытки раундинга.
Добавлено 08 Июн 2004 18:35:
naka,
Да куда уж хуже. Достаточно чифтек просто не трогать (чтобы не испортить) - уже лучше будет, и 300 баксов не надо.
Ekselence, не...
во-первых он у него в столе :) и провода ты видеть не сможешь...
а во-вторых по виду с наружи лично для меня смотрится нормально...хотя моддинга по большому счету нет, но я и не говорил что он есть...просто красиво смотрится...
Обс..рать только не надо, как-то не прилично.
Мне, напроимер не понятно как IDE загрузчик сделать.
И вааще, может он не моддер, так просто рабочее место показать захотелось......... ::-D:
Razor,
А где написано, что ему так нравится? :D
Я не против, если нравится - пожалуйста, я же сказал нормальный рабочий комп, сильно захламленный. Я просто не понимаю, зачем заводить тему, давать на этот корпус ссылку, и преподносить его как нечто крутое. Или это шутка? Тогда понятно.
Garald,
Какой IDE загрузчик? В смысле индикатор? Так просто - сдираешь с жил шлейфа изоляцию, припаеваешь проводки и на них через транзюки или спецсхемки вешаешь диоды. Можно хоть на все активные (которые не земля) жилы по диоду повесить. Еще можно шлейф не препарировать, а к контактам для шлейфа на диске проводки крепить, на моих винчах, например, они очень удобно для этого сделаны.