Извините за флейм, короче купил я себе мобилку, и хочу пополнить запас мелодий, типа там Бумер или ещё какие-нить новомодные мелодии. Где мне взять такие мелодии, чтоб самому можно было записывать. Так как у меня нет провода, и дороговато получается через SMS сообщение получп\ать мелодию я остановился на варианте записывания мелодий самому. И так, где можно взять мелодии?
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!
klimat,
ААА...КОСЯК...
ЭТО КОРОЧЕ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ У МОЕГО БРАТА ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА ФИГНЯ,
ОКАЗАЛСЯ ТРАБЛ САМОЙ В МОБИЛКЕ, В ОБЩЕМ ОН ЕЕ ПОМЕНЯЛ НА ДР. НА LG 5300 ИЛИ 5400 УЖ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, КСАТАТИ СКОКА СТОИТ ИНФР. ПОРТ?..
!!!_R@IDEЯ_!!!, Не парся пойди сходи в ближайший компьюторный магазин или фирму и спроси нет ли уних мини USB кабеля, если есть то покупай он кокраз подходит к твоему моторолеру, прогу найдёш в нете там же и мелодии. Кстате у мя на фирме этот кабель стоит 3 бакса, продажная цена будет гдето порядка 4. так что думай.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
раядея ,записавать самому это :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:
лучше купи себе симку с жопорезом,и качай за безплатно...
зы посирчи, что-нидь да найдешь
Короче мне тут парнишка, сын компании где я взяд мибилу, подсказал, что у него на цифровой видеокамере такой-же разьём. Так что скоро накачаю музыки до чёрта. Всё, всем спасибо!!!
Прорезал, вставил, подсветил! И всё, попёр моддинг!