Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Технические вопросы

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Технические вопросы

Сообщение imygirov » 23 июн 2009 14:00

После обзора по обсуждениям экспонатов галерей возникла куча вопросов. 1. почему в корпусных модах не приветствуются динамики? всем известно, что у многих старых компьютеров стояли маленькие динамики прямо под жестким диском и никаких помех в работе не возникало. 2. почему многие моддеры орут "боян" при виде автомобильных динамиков в кастом-колонках? 3. что за выражение такое "покрасить в зелёный и выбросить"? 4. о поколениях. какого шайтана опытные моддеры обсирают новичков? 5. почему комментарии на хорошие корпуса прошлых времён не приветствуются?

поправил название. kUBIK
imygirov offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение imygirov » 23 июн 2009 14:54

у матери на работе стоит фирменный комп DELL с динамиком внутри. Динамик довольно громкий и большой, вроде телевизорного. Через него комп играет музыку, воспроизводит речь и играет мелодию при запуске! И никаких проблем с винчестерами, приводами и мат. платой!
imygirov offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Arin » 23 июн 2009 14:58

1. У старых компьютеров это чаще не динамики, а спикеры. Разница не велика, но есть. В остальном не знаю.

2. Наверно потому что слишком часто делают, ибо это просто.

3. Одно из крылатых выражений данного форума. Используется чаще всего в ответ на вопрос "Что мне с этим сделать?" Так же по отношению к модам не несущим особой смысловой или эстетической нагрузки.

4. В связи как с поголовными нарушениями правил (Например:"1.4 Не рекомендуется создание новых тем имеющих в названии более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ."). Так и в связи с закономерным желанием новичка выделиться, набрать больше сообщений, выставить недоделанный (некачественно сделанный мод) ожидая похвалы не сделанному, а самому факту что Он что-то сделал.

5. Почему не приветствуются? Если комментарий несет смысловую нагрузку в виде вопроса или совета о том как проще, интересней, красивее с примерами самостоятельного изделия сделать что-то подобное будущим последователям данного мода, то все нормально и негативных эмоций не вызывает.
Смайлики же, фразы типа «молодец, так держать» и прочее больше напоминает попытку «набить постов». Особенно если по полусотне сообщений в день в старые темы. У меня лично такое вызывает желание сломать клавиатуру пользователя, дабы он обдумал, то что собираеться написать, пока чинит =)

PS: Все выше написанное - мое личное мнение, за других пользователей форума не говорю. У них могут быть свои варианты ответов на твои вопросы.
Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.
Arin offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Сообщение Serzh » 23 июн 2009 16:22

1. Распространённое заблуждение.
2. Ни разу не встречал такого.
3. См выше.
4. Посмотри на опыт этих "опытных моддеров" :wink:
5. Тоже сомнительно утверждение. Не приветствуются советы автору, который тут давно уже не появлялся, ибо они бессмысленны и тема потеряла свою актуальность.
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение imygirov » 23 июн 2009 20:04

Arin, насчет спикеров: на старых компах вместо зуммера устанавливали высокочастотный динамик, который использовался как спикерфон, то есть устройство громкой связи в офисных телефонных аппаратах. представляет собой динамическую головку с бумажным диффузором и твердым гофрированым куполом. сопр.~8 ом, мощн.~4 вт. :doc:
imygirov offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение imygirov » 23 июн 2009 20:16

Serzh, взгляните на галерею корпусов. найдите любой корпус с динамиком. прочитайте комментарии. смайлики с блевотиной, ругань за динамик и т.д... что я говорил? ::-D:
imygirov offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение imygirov » 23 июн 2009 20:24

сорри за заглавные буквы. всех правил не выучишь. :dontknow: (зы. щаз зайдет змей и даст минус, всю жизнь мечтаю в бан)
imygirov offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Serzh » 23 июн 2009 21:19

И правильно сделает, что даст. Правила основаны на этических нормах поведения в интернентах и не содержат ничего сверхъестественного (Ну за исключкением красного цвета для админо, но и это на других форумах не редкость)
Я в курсе, что обычно за динамики ругают. Да, в общем-то есть за что: выглядит это зачастую убого, да и звучание от железной коробки не лучшее. А по поводу влияния на "железо" я уже высказался выше.
ЗЫ прекращай флудить, ато скоро мечта твоя может исполниться. :doc:
Изображение
Изображение
Изображение
Serzh offline
God

Сообщение Cepreu` » 24 июн 2009 01:27

Сегодня я вместо Змея отвечаю за уменьшение репутации у imygirov. Почему-то меня не удивляет что большая часть его сообщений в форуме "Флейм"
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение Filimon » 24 июн 2009 09:48

Cepreu`, Во "флейме" проще всего "искать правду" и бить пяткой в грудь (желательно чужую) , чем что-то делать самому руками ... вся нвша история тому подтверждение, (вспомните хотя-бы Октябрьскую революцию).
imygirov, Когда начал читать топик - подумал , что ты прав ... confused сейчас уже не уверен. Явных "нарушителей" словесности отлавливают после первых 2-3 постов . И нужно помнить , что это форум по моддингу , а не кружок любителей "великого и могучего" ...
Авторитет на правозащитном поприще ты здесь не заработаешь .
" ...работать надо !"(с)Лукашенко.
Filimon offline
Администратор

Ответить
Вернуться в Флейм