naka, Усть прога на J2me WebWiewer называется. Дык вот ее на сотик ставишь, заказываешь услугу Жопорез-интернет и преспокойненько себе просматриваешь веб-странички. Они в данном случае разбиты на несколько полосок в ширину дисплея. Адрес не помню ее родной не помню(если нужно кому могу поискать) знаю только что скачать ее можно на siemens-club.ru
Зы
Причем работает она не только с семёнами. Помойму около 6-7 телефонов поддерживает.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили Титаник!
naka, стаьи не почитаешь, потому что они довольно большие, а экранчик у трубки - маааленький... и памяти у телефона мало - страница должна быть около 2 кб.... ты заколебаешься после каждых двух слов нажимать "далее"...
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
[quote="naka"]я не закалебаюсь!!и памяти у трубы минимум 800кв!!!ну мож кто сделает??? а то я не умею! :weep:
у твоей - может быть... а у других вполне может оказаться 2 кб.. под страницы, как, например у моей... чисто так, если прикинуть стандартный разсер вап-страницы, и пересчитать по символам+разметке+графике, то как раз около того и получается...
да и зачем делать???
Ставь троанскордер! Зачем делаь сайт ради пары посетителей...