Интересно знать мнение моддеров. Пойдете голосовать или нет? Если да, то за кого и почему? Ваше мнение о полит. обстановке, партиях, президенте, правительстве и т.д.
Forum admin, Я скажу сразу (Не в обиду): надеялся, что сюда "Выборы" не дойдут...
А чего тут голосовать, Единая Россия победит...
Жаль, но правда жизни такая...
Меня вообще удивляет их политика, а точнее реклама.
Известные(!) люди, говорят что у них все хорошо и они проголосуют за Путина.
План Путина !!! (Хотел бы я его "почитать" :lol: )
КПРФ
А их реклама вообще "произведение искусства"...
Помочь не поможем, но чашкой чая угостим
:lol: :lol: :lol:
Смеялся минут десять.
Хотя железная логика, и не поспоришь даже... :lol:
Голосовать пойду. Иначе получится, что свой голос я отдам ЕР (т.к. за них большинство проголосует)
Голосовать буду за СПС т.к. из оппозиционных партий, на вой взгляд у них больше шенсов пройти. (но все равно ->0)
Если подумать, то чем будет заниматься "партия возрождения России"?
Или Политическая партия « ПАТРИОТЫ РОССИИ» - поглядев на их программу, мне стало немного не по себе. Они собираются объединить ВСЕ национальности и вероисповедания, появившиеся на просторах Нашей Необъятной, что бы (в который раз) возродить было величие России.
И это за счет гастарбайтеров, евреев и т.п.?
Буду голосовать за медведов. Они хотя бы кошерные на вид. А то от всяких "патриотов" и "равенств" начинает мутить. Явно хрень, а уж что курят их пиарщики - даже боюсь подумать confused ::-D:
Я иду голосовать не за Единую Россию, а за Путина (Игоря Иванова)! Почему??? Потому , что с подачи Путина, Иванов (Экс министр обороны) поднял статус "Оборонки", а я будущий инженер оборонки этому рад, и при том уровне что был до этого у меня были ЗОЛОТЫЕ перспективы - стоять у стонка на заводе за 8-10 тысяч рублей....А сейчас - множество иностранных заказов, контрактов, разработок. Профессия инженера (ныне не модная) становиться АКТУАЛЬНОЙ в данное время, так как рынок труда просто переполнен менеджерами, юристами, логистами....
ПэСэ.Это ЧИСТО МОЯ точка зрения, кто не согласен - его право. Вести полемику по этому поводу не буду ::-D:
Пришли моддеры на выборы, увидели какие там убогие электронные урны и замоддили их как надо=)
Я хз, пйти или нет, лень мне идти, голосовал бы за Путина, н