Ужасный десигн, навигация, если такая и останится - тоже Г, и не надо везде себя рекламировать - снизу бегущая строка с твоим именем, сверху в маинтопе - тоже, кстати маинтоп тоже так себе.
В общем зря ты его на всеобщее обозрение выставил. ИМХО ты либо его так, за несколько минут сделал, либо ты сайты делать не умеешь. Кстати, какой это по счёту из твоих сайтов? Когда штук 10-20 сделаешь, тогда точно будешь хорошо делать!
по-моем только хуже!! напоминает рекламу " а вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам!!!" кстати помести ссылку на мой сайт naka161.narod.ru/index1.html я на твой ! :wink:
скажу честно - после такой главной странички - все просто будут убегать от одного слова моддинг....все одноцветное, картинку хотя-бы живописную поместил....небольшую конечно...да и менб как-то не смотрится.....- не хотел обидеть, но это мое мнение...
2ALL
Это всё замечательно , мужики вы крутые , сайты охренительные , моддинг популяризуете в серых народных массах ... НО как-то всё однотипно , как клонированые овечки .
Нет изюминки какой-то . И не надо делать страничку разноцветную ...вот посмотрите , как талантливые люди в сером цвете могут сделать красоту .
http://www.federicafontana.it/index3.html P.S. Этот сайт "до 16 лет" , но безобиден , как "спокойной ночи малыши" , потому выставляю ссылку на форуме .