насчет всего могу добавить: в проэкте не хатает серьезности,
есть много взрослых людей, которые тоже хотят такое
НО писать начинающий моддер, на мой взгляд, не стоит...
а в прайсе многое не оговорено!
Если честно...с такими работами с претензией на мод-студию, Вы пока не тянете, я бы Вам свой корпус не доверил, да и нарабатывать опыт на чужих корпусах как то несерьёзно.
SWAT, полностью с тобой согласен
мне кажеться вообще что это так называемая модинг студия вернее ка краз не студия просто сбореще каких то новичков которые токо запороть смогут людям корпуса и какието они не серьезные ребята
Опыт у нас нароботан на своих корпусах просто пока нет возможности выложить фото. А насчёт наших работ, мы работаем не как захотим, а как хочет клиент!
:D Благодарен вам за помощь.
Надеюсь какнить встретится на поинте :beer: (с временем праблема )
Блин...ОПЫТ...это слова, нет фото не отмаза, а говорить можно что угодно, я то же могу сказать, что я ПРОФИ, у меня куча моденных перемоденных корпусов, что я лучший в России аэрографист и комне тянится клиентура как на водопой и тд. и тп., а когда у меня спрашивают - а покажи свои работы (портфолио у уважающего себя художника всегда есть), я говорю а у меня нет фотоаппарата или что то вроде этого. А рисунок аэрографии за 700 р., какой рисунок, какой размер, где посмотреть как Вы рисуете, что сканера нет? РЕБЯТ ЭТ НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОДХОД, Вы только всех насмешили, и из ВСЕХ кто присутствует на этих форумах Вы вызвали по моему только смех - это в лучшем случае.
Про ВАШИ работы говорить ничего не буду после того что Вы сказали что часть их не ВАША (просто не знаю что оценивать).
Когда люди пытаются замутить какой то проект, готовятся к этому серьёзно.
vingod,
Я смеялся и плакал одновременно. Это настолько УБОГО, что я даже не могу найти адекватной аналогии. Мой десятилетний племянник сделает сайт на порядок лучше (вы вообще слышали слова Flash, PHP?) Бесплатный хостинг - уже показатель убогости. Звонки только с мобильных - ХА-ХА-ХА, молодцы, такого я нигде не видел. С Word кто-нибудь из вас встречался? Там можно орфографию проверить. Что-то я сомневаюсь, что за 400 рублей можно качественно (грунт+краска+лак все в несколько слоев) покрасить корпус. Какая у вас, кстати, сушильная камера? Окна, конечно, лазером режете? Какой станок, если не секрет? Уровень работ ПОРАЖАЕТ, в галерее я за такое ставлю от силы "1". Хотя как разводка для полных лохов, никогда не видевших хотябы средненьких сайтов и даже плохо замодденных корпусов, такое предприятие может существовать.