Короче сдохла моя Gigabyte GA-7N400, биос прошить не смогли, а чип вообще непонятно как снять, но это в прошлом, забейте она терь под кроватью валяется.
Gigabyte я больше ничего брать не буду, т.к. видюха и мать померли (все было новое, видуха прошлого года - умерла на старой плате в январе 04.01.04).
Что-то железо от этой фирмы у меня в глазах хорошенько упало ::-D: .
Конфиг запчастей, которые будут использваться написаны в моей подписи, внизу.
Короче терь новая проблема, какую материнку выбрать из самых крутых на nForce2 Ultra 400 с DualBios(обязательный параметр) ?
Вообще мне нужна плата, которая хорошо гонится (надо будет разогнать проц по шине на 44мгц, проц Athlon2600).
Просто слова типа "бери Epox это круто" мне не нужны, так многие говорят, но я даже материнки от Epox с двойным биосом не нашел в прайсах.
Что-то полазев по прайсам никса, я не нашел нормальных материнок в DualBios кроме Gigabyte, просто я искал только в Asus,Epox,Abit про остальные я ничего не слышал и почти ни у кого таких нет (я имел в виду знакомых).
Желательно чтобы умный человек (просто тот, кто в материнках разбирается лучше меня) объяснил мне какую мать брать и почему она лучше.