вытащил плату сам не знаю как задел сечас поду за новоD Stas писал(а):Поздравляю ты спалил клаву.Надо было плату с диодами вытащить а потом спаять. А у меня ещё хуже - я листик немного царапнул, и клавиши стали потихоньку умирать в геометр. прогресс. 2-5-7 больше рисковать не стал отложил клаву на полочку и пошёл за новой... :weep:
Так что покупай другую :lol:
у мен WD-701D Stas писал(а):А клава случайно не Genius "Office-Internet Keyboard with Scroll Wheel"
я вот её и испортил. :weep:
:weep: На самом листе который лежит на дне клавы там не припой а немножко прожено не на сквозь.RasTa SancheZ писал(а):2 dran1
Как ты ее спалил? Там остался кусок припоя? Так просто отдери его и все... Или что-то более серьезное, может расскажешь попдробнее?
покупать клаву для эксперементов? :confused:Darth Stas писал(а):А ты поменяй таким образом:
1 отвенти все винты.
2 переверни клаву кнопками вверх и ни в коем случае на снимай "резиновый настил"
3 не отпаивая диоды откуси ножкиу осн. с помощью щипцов.
затем поставь новый диод и спомощью припоя соедини СОБЛЮДАЙ ПОЛЯРНОСТЬ ДИОДОВ
4 закрой клаву, переверни и закручивай болты.
З.Ы лично я посоветовал бы купить простую клаву за 130 рубл. и проэксперементировать на ней. :lol:
:D это точноDarth Stas писал(а):Ну не знаю я только начинающий моддер. По мне так лучше спалить 3 раза по 130 чем 1 раз по490. Клаву одну я испортил, а вот мышь работает причём прекрасно. Так что лучше, как сказал один моддер - сначало нужно обзавестись дублем того, что собираешся моддить,на всякий случай вдруг что случится. :)
З.Ы Хоть я испортил клаву, зато получил опыт, и теперь знаю что там трогать можно а что нежелательно. :super:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1