Я тоже решил заняться таким видом искусства, которое передает машине часть себя, и делает ее эксклюзивом среди всех компов мира, cвоим маленьким шедевром, какое бы оно не было, наше детище...
Решил заняться Stock Mod, т.е. модифик заводского корпуса, т.к. вставлять свое железо я никуда не хочу, делать с нуля - пока тоже не мой интерес, хочу модифицировать свой стандартный корпус по полной программе! Сделать его максимально удобным в использовании и с изящным дизайном, который мне необходим для моего душевного спокойствия. Вы обязательно увидите его фотки, когда сделаю, сразу размещу в галерее этого сайта. Защел я к вам с таким вопросом: возможно ли такое, если заняться производством эксклюзивных компьютерных корпусов для тех, у кого не лежат к этому руки, находить таких богатеньких клиентов и осуществлять их мечту иметь у себя не стандартный, дешевый и незамысловатый заводской корпус, а тот который он хочет, или выберет из готовых посмотря, например, фото в инете? Актуально ли это? В каких регионах мира? Если вы обладаете такой информацией, прошу вас, поделитесь со мной.