Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Москва - Киев

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить

Москва - Киев

Сообщение Be'Wize » 18 дек 2003 11:32

Вот мы и приехали в Киев. Всё отлично. Компы целы. Даже вроде жилье нашли, щас будем устраиваться =))) Сегодня поставим нашим машины, завтра начало выставки =)) Может ещё успеем потусоваться где-нибудь. Город отличный, хохлы рулят! =))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Masaki » 18 дек 2003 12:20

ОБОЛОНЬ :puke:
Да \ Нет

Роуминг у вас есть ??? :confused:
Изображение
Нужна помощь в моддинге? Masaki.ru
Masaki offline
UNDRGRND ModDer

Сообщение Medeo » 18 дек 2003 17:34

А с таможенниками как прошло?

НЕМИРОВ :super:
Medeo offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Be'Wize » 22 дек 2003 12:25

хохохо!
Вот мы уже и вернулись! подробности я думаю будут отдельной статьёй, а вот какие мы призы получили:
Be'Wize - P4EE 3.20 - первое место
Kolesy - P4 3.0
Saddamka - Водянку очень крутую, помойму WaterChill
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение saddamka » 22 дек 2003 12:42

немного подробнее по местам
бивиз- 1
лакродиз- 2
альт ф13- 3
DJ-evis - 4
kolesy- 5
Saddamka- 6
остальных не помню ...всего призовых мест оказалось 9, а не 10, так что винт на 160 гиг организаторы зажали.

да, и кому интересно. вот мой предварительный прогноз на призовые места, он был составлен за сутки до оглашения официальных итогов :
1 - Fallout
2 - Rufotina
3 - SpaceWater
4 - Kusabi
5 - Lego
6 - Shifty
7 - Zenith
8 - Aiii
9 - Бархат
10 - Wood
....как я ошибался
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Be'Wize » 22 дек 2003 12:53

Подробнее: Было 2 победителя и 8 остальных призёров, между которыми раскидали призы. было 11 проектов и 10 человек - всё по правилам. 10 призов. Диск на 160 Гб никто не зажал.
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение saddamka » 22 дек 2003 12:58

что то я 11го компа не припоминаю....а, наверное я забыл монитор ! точно ! сорри, но я ушел на стенд ДПК до окончания церемрнии награждения.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Maxim Potapov » 22 дек 2003 13:50

saddamka писал(а):что то я 11го компа не припоминаю....а, наверное я забыл монитор ! точно ! сорри, но я ушел на стенд ДПК до окончания церемрнии награждения.

Таки да, Samsung 160 GB ушел за монитор ребятам из Днепропетровска. Мне реально жаль что не нашлось на всех призов по 200-300$, учитывая расходы россиян на дорогу и проживание . Скажем, Колесникову просто повезло, что в последний момент Intel заменил обещанный Pentium 4 2,40C на 3,0С GHz, дальше из дорогих призов остался лишь Lian Li, который (как я понял) никто бы в Москву не повез...

Но, как в том стихе говорится, "Не пропадет ваш скорбный труд..." -- вклад россиян в первое в СНГ масштабное моддинг-шоу трудно переоценить, и твоя, Сергей, помощь, явно не пройдет даром. Насколько я знаю методы работы Intel, если некий проект получается удачно -- его сразу начинают "тиражировать" по всем странам. Что касается СНГ, они попробовали сделать моддинг-шоу в Украине и если результаты их удовлетворят, это только вопрос времени чтобы это повторилось уже в Москве. Для вас это значит -- больше призов и меньше расходов на дорогу/проживание.

В общем, вы ребята внесли сереьзный вклад в продвижение моддинга в СНГ, как только мне станет что-то известно о планах Intel, чем я смогу поделиться -- буду держать вас в курсе.
Maxim Potapov offline
Modder
Modder

Сообщение saddamka » 22 дек 2003 14:10

да ладно, я как нибудь переживу, просто остается вопрос:"а судьи кто ?..."
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Maxim Potapov » 22 дек 2003 14:37

saddamka писал(а):да ладно, я как нибудь переживу, просто остается вопрос:"а судьи кто ?..."

Вопрос немного не понятный. Реально, призовых мест было ровно 2 (и насчет Чистякова и Прокопова вроде бы вопросов ни у кого нет?), все остальные призы шли как "поощрительные". И тут уже приходилось решать довольно сложную задачу: как бы так всех финалистов поощрить, учитывая затраченные усилия, качество представленного проекта и т.д. Но призов дороже 200$ было раз два и обчелся, так что... могу лишь сказать, что со своей стороны я сделал все что мог, чтобы "всем было хорошо". Зрители остались довольны, организаторы (надеюсь) тоже, большинство участников вроде тоже... Будет большой репортаж в ДПК (первый номер выйдет в конце января, если захотите -- могу передать в Москву поездом) плюс моддинг-шоу широко освещается в других журналах и сайтах.

В общем, мне кажется, этот конкурс послужит детонатором для моддерского движения в СНГ, в которое ты, Сергей, вкладываешь свои силы и средства -- и это самое главное. И если у тебя что-то не сложилось в этот раз (ну, не повезло) --так ведь это был всего лишь первый серьезный конкурс в СНГ и, судя по его результатам, -- не последний.
Maxim Potapov offline
Modder
Modder

Сообщение Be'Wize » 22 дек 2003 19:05

кстати моя фамилия Чистов, а не Чистяков ;)))))
Спасибо тебе Макс! Ты как никто другой пытался всё сделать на 100%! респект! тебе!
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ALT-F13 » 22 дек 2003 19:10

Более-менее официальный список победителей... Как сказал Олег Данилов, всех кроме первых двх не ранжируют по местам, мол призы - поощрительные, но список по цене каждого приза составить несложно.

1. Be'Wise - P4 Extreme Edition
2. La1kr0diZ (за машинку из LEGO, Rufortina - вне конкурса) - Samsung 172S
3. Kolesy - P4-3.0GHz (да, если смотреть по ценам на каждую приз, то Колеси именно на третьем месте)
4. DjEvis - память GeiL
5. ALT-F13 - корпус Lian Li PC-70
6. Saddamka - водяное охлаждение
7. Г-н Люшаков (корпус в цветах Р4) - мать Intel 875P Bonanza
8-9. Ultrastyle (за монитор) и корпус, обшитый бархатом - винты 160Гб и 120Гб. Не помню, какой кому достался.
10. Деревянный корпус - БП Zalman 400W.

Хочу сказать спасибо всем участникам конкурса, а особенно москвичам и DjEvis'у из Ижевска, как самым героическим людям:) Без вас бы ничего не получилось. Зато в нынешней ситуации Максим уже описал перспективы - то, что все прошло столько удачно, должно сильно помочь _нам всем_ в будущем.

Очень жаль, что за киевское коммъюнити отдувался один Лэйк, так как я в дружеских попойках (пардон, фуршетах, мы же солидные и уважаемые люди;)) участия не принимал - все же здоровье дороже. Но зато я кажись умудрился заболеть не гриппом, а обычнейшей простудой и уже почти здоров:)) Мне же еще теперь отчеты писать о ярмарке:)
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Forum admin » 22 дек 2003 19:10

Написали бы хоть как съездили, сколько пива выпили, что было прикольного, что запомнилось и т.д.

Мы тут все бы почитали :)

Be'Wize, поздравляю :super:
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Be'Wize » 22 дек 2003 19:38

Я почти всё время тусовался с Laik'ом и Evis'ом - очень прикольные ребята. Успел повидать свою подругу (пили в 4м у неё текиллу, запивая пивом) и побывать и Лайка дома, где в 2 часа ночи жрали пиццу =)) Пива выпито было прилично =)) На обратном пути ещё и Колезеем выпили за всё что только можно - он заболел гриппом и мы дезенфицировали наши организмы ;))))

Сам город мне очень понравился. Цены ниже московских где-то на 25-50%, что не может не радовать. Увеселительных меест тоже много. Ну конечно больше всего времени провели на выставке и пускали слюни по девушкам-танцовщицам ;))
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Санек » 22 дек 2003 20:05

Be'wize - позлровляю!!! Саддам - не вешать нос :beer: Странно, у Саддама - клевый корпус, почему не он в первой тройке :confused: :confused: Кстати, у кого есть фотки корпусов, которые участвовали в конкурсе???
Изображение
Изображение
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек offline
God

След.
Ответить
Вернуться в Флейм