Производители телефонов сами постоянно их модят.
Они каждый день занимаются тем что выпускают все более красивую и более навороченную модель.
И через пару месяцев она уже доступна для покупки, так что смысл в моде телефона для меня лично очень абстрактный.
вроде это Моддинг форум а не Моббинг :)
хотя я свою мобилу чуть замодил покрасил в черный цвет и ядурный значек нарисовал кислотным цветом и по бокам тоже полоски сделал
У меня Моторола ц350
:D
2 Forge,
совершенно согласен , у меня SonyEricsson T100? так там свободного мм нету... :(
но если покупать старые Nokia 2110 или в этом роде.... :laugh: то, тогда что-то и можно придумать :insane: :D
Э-э-э, ну и будете вы с этими здоровыми намоддеными мобилами таскаться, батарей которых будет хватать на 6 часов, и что? Вам никто не скажет что это круто, все тока скажут сто ето г**** :puke: :tratata:
миббинг SUXXX, право дело кто то говорил толко диод поменять, а производители сами ето делают, у нас даже контори есть которые сами подсветку меняют... :puke: :puke: :puke:
Project WWII- 5% ready
My MeGaMoDDeD mouse- 100% ready
My case is modded about ~30%
2 Radiated,
это верно подсветку могут поменять во всех телефонных мастерских, только деньги сдерут, а вот что новенькое придумать - это проблема... :insane: