Здесь вы можете писать всяческие вопросы (может и найдутся добрые люди, которые на них ответят).
Жизнь - это игра с отличной графикой, мощьным AI, реалистичными звуками, удобным интерфейсом и продуманным до мелочей сужетом...никогда не знаешь, когда пройдешь ее всю.
Чуваки, мне известно, что на некоторых платах с интерфейсом SATA при установке XPишника могут возникнуть проблемы. Незнаю, переходить на SATA или нет? Какие могут быть проблемы?
Жизнь - это игра с отличной графикой, мощьным AI, реалистичными звуками, удобным интерфейсом и продуманным до мелочей сужетом...никогда не знаешь, когда пройдешь ее всю.
***расшифруй ИМХО, сотый раз вижу, понять не могу***
Для меня это не менее актуально...
А вообще не совсем понял зачем нужна подобная тема, разве форум не для того, чтобы создавать отдельные темы с отдельными вопросами? Зачем все сваливать в одну? :insane:
IEronIM, На самом деле тема полезная :D Пусть толковые вопросы задаются в соответствующих целях, а здесь народ задает тупые вопросы и получает соответствующие ответы :lol:
MMX, аа... ну если по мелочи, то тогда понятно...
Я вот тоже сходил в банк, и громко так: "Давайте деньги!" А они почему-то все на пол попадали... Откуда ни возьмись люди с резиновыми дубинками-тыкалками... мигалки какие-то... "РУКИ ЗА ГОЛОВУ! МОРДОЙ В ПОЛ!!" кричат... что за хрень такая... теперь вот пишу вам из обезьянника. А что я такого спросил-то!!??