Бывают такие люди, которые трепятся без остановки. Они часто очень веселые, и всем нравятся. Причем они разговаривают не на какие то темы, а про всякую чушь. А у меня бывают такие случаи,что слова приходится из себя выдавливать, и то получается одна чушь. После небольшой дозы алкоголя я становлюсь более сговорчивым. Но... но нужно трепаться каждый день,а я болюсь спиться и стать алкоголиком,у меня как бы, сила воли слабая. Как бы так прокочать мозг, чтобы я трепался без остановки. Мне говорили читать книжки. Но поможет ли это в 16 то лет?
ИМХО, это зависит от характера. Ну, или от того, под каким знаком зодиака родился ::-D: Я, например, близнецы, которые, как известно очень общительные. Так и есть, трепло я порядочное. Хотя, в последнее время несколько остепенился... Может хватает онлайн общения, чтоб "пар спускать" :D
Не думаю, что можно принудительно сделать из необщительного человека трепло :D Бывает, в подростковом возрасте в характере происходят резкие перемены и бывший тихоня в одночасие превращается в трандычиху ::-D: В 16 лет это вряд ли возможно, потому не пытайся менять себя силой. Принимай себя таким, какой ты есть и помни, сам себя не полюбишь - никто тебя не полюбит :wink: Возможно, со временем твой характер изменится, и тебе не обязательно будет прибегать к алкоголю, чтобы развязать язык. :beer:
У меня в группе есть, две трандычихи.......... всех блин достали........
Имхо это не гуд .когда человек много .а главное попусту говорит...... и если ты научишься этому, то ты не станешь общительным человеком, ты станешь миенно треплом......... надо просто учиться разговаривать, правильно выражать свои мысли, а главное нати тему для общения, если она будет подходить обоим (я думаю ты по этому случаю) то и напрягаться не будет надо........ само пойдет.......
Gluk, есть у меня один знакомый, так его девушка бросила из-за того, что он "ни о чем не мог говорить, кроме как о компах". Во как бывает ::-D: .
Хотя и девушки (если мы об этом :wink: ) бывают разными, другие его из-за этого не бросали.
Mr_Cloud, совет интересный, но впервые слышу чтоб ганджа на бухтеж пробивала::-D:.
)I(ap, Да, можно книжки надо читать, но важнее иметь просто много увлечений, тогда и о чем поговорить с каждым найдется.
)I(ap, Та же ситуация. Но, заморачиваться на эту тему, не собираюсь. ИМХО И так неплохо. Зачем же еще проблем себе добавлять?
Девченки болтающие-ни-о-чем - вот ЭТО жесть!!! Через полчаса мозги набекрень... :insane:
Sonic-Chainik, хм ну если ниочем это жесть..хотя у мя девушка постоянно чота говорит и мне по кайфу...
пытаться начать много говорить ИМХО насиловать себя незя...
Zyklon, rv[ от плана пробивает и на поговорить и на поесть и на подумать)мнофункциональный девайс такой :D
Тех, кто треплется без остановки и не в тему, я называю "люди-патефоны"...
Иногда это зависит от человеческой наглости. Я, например, не люблю просто так морозить всякую чушь.
Имхо, лучше говорить не много, но в тему. А еще, не пытаться быть на кого-то похожим. Если опять же заводить речь о жэнсчинах, не всем нравится, когда молодой человек постоянно несет всякую чушь. Они любят умных, а не болтунов :wink:
Хоть убейте, не умею находить подходящих тем для разговоров. Только две: Компы и Мои проблемы (как сейчас...). Я и анекдотов много знаю и т.д. и т.п., но когда я в группе людей, то меня клинит и я все забываю. Моя бывшая постоянно думала, что я на нее обижался и не хотел с ней разговаривать, а на самом деле мне просто нечего сказать. И я точно знаю, что дело не в ней, а во мне. Просто ужас какой-то. Спасибо всем за поддержку и советы...
Гм....... ну разве трепливые девушки хотят что-то услышать в ответ? Помоему этот вариант проще, другое дело если она молчаливая, то тебе уже приходится что-то говорить.........