Почемы бы админам не создать такой раздел, а то сейчас в пыточной процентов 50 это темы с названием либо "My first mod" либо "Первый мод", смотреть то не на что :shy:
Cepreu`, просто всем будет казаться, что их работа заслуживает большего, чем оказаться на галерее-свалке
и или опять свалка получиться или модерам придеться переносить работы - опять же пойдут обиды
ЗЫ не смотри моддинг-галерею здесь, смотри кунсткамеру филимона - вот это руль :D
а туда просто не будут выкладывать моды.. зачем допустим я буду выкладывать свой мод в галерею, которая заведомо создаеться для тех, кто не умеет работать (first mod)? ИМХО не нада никаких дополнительных галерей, пусть все моды валяются в одной куче... а кто-то сделает свою галерею (типа кунсткамеры) и будет туда ставить действительно качественные моды, ведь ресурсов, которые посвящены моддингу не так много, и почему бы этот сегмент рунета не развивать? тем более что бесплатных хостов и широких каналов сейчас предостаточно :beer:
Mr_Cloud, почему кто не умеет работать ??? в пыточной полно первых работ которые выполнены очень качественно.
З.Ы. я говорю не про галерею а про форум. :mad:
Cepreu`, а нахрена нужно создавать отдельный форум то? почти всегда пишут или в названии темы или в самом начале сабжа - "перывй мод" или какнить еще.... увидел - не читай... если мод хороший (первый, второй и т.д.) то и камменты будут добрые, если мод г***о - то первый он или нет - г***о останеться, а в каком разделе он лежит неважно - качество мода от этого не измениться
Mr_Cloud, Маладца gud :wink:
Давайте подтягивать народ на более высокую планку качества , а не создавать "отстойники" для неумех .
Cepreu`, Действительно была попытка создать отдельный форум для "профи" , остальные допускались по отзывам окружающих по их работам . Заглохло на корню ... отказались .