Многие наверное к сожалению слышали что нашего любимого модератора размазало по асфальту :frown: ......... всвязи с этим я хотел бы пожелать ему скорейшего выздоровления, знай здесь о тебе помнят, и волнуются. И хочу выступить с просьбой проявить вниманеие к нему, потому что в этот момент оно действительно нужно, скорость деления клеток поврежденных тканей от этого конечно не увеличится, но морально человеку легче переживать такого рода проблемы. Ну и сам ухожу в небольшой но все же траур.......
Ну это пришло весм его кнотактам, писал вроде даже не он, видимо под его диктовку, вроде как на***ся на велобайке....... сказано что в сети появится не раньше чем через неделю точно, к сожалению текст оригинала у меня не сохранился.........
Итить твою)) Ай как приятно то :beer: . Приоткрою тайну: упал с пролетки, ободрал спину, грудак, коленки, разбил башку, притом коленку и башку штопали. Перелом запястья, не одна кость :weep: . Данный пост набираеться одной рукой из кровати, притом стилом на кпк. Gluk, отдельное спасибо за понимание:) Месадж писал не я, паренек что со мной катает..чтобы не искали меня и что со мной случилось:)) Надеюсь скоро таки притащат мне видео как я загибаюсь на фоне пролетки.
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk,
Давай выздоравливай!!!
Нефих прохлаждатся =) (шутка конечно)
Желаю скорейшего выздоровления!!!
и где ты пролётку то поймал? они вроде ток при крепостных крестянах и были, под лошадь чтоль попал =) или с козел слетел, когда с ямщиком ехал? вот что значит превышение скорости на дороге!!!
Смех и шутка - лучьшее лекарство!!! (Надеюсь у тебя с чуством юмора всё впорядке и ты его не покалечил :D )