Сегодня вечером, в очередной раз посещения галереи сайта Modding.ru меня посетила мысль, которой я хочу поделиться с вами.
Сейчас в галереe уже накопилось достаточно большое количество работ и к сожалению, просматривая всё это дело создаётся впечатление некой свалки, когда вперемешку свалены ВСЕ работы, будь то гениальный, 10-ти бальный кейс или 1-но бальная бездарность.
Один из главных девизов моддера – порядок в проводах, так почему бы не навести порядок хотя бы на сайте? Достаточно часто приходится видеть работы с комментарием типа «сорри за плохое фото», «недоделанный мод» или что-нибудь в этом роде. Почему бы не избавить нас от таких работ? Я предлагаю создать небольшую группу опытных моддеров, которые совместными усилиями смогут подчистить галерею. Основным критерием я считаю качество мода(ну когда уже совсем не видно моддинга) и качество фотографий. Если честно, я уже устал смотреть на размытые фотографии с мобильников и сканеров. Я понимаю, что не все могут себе позволить цифровой фотоаппарат, но зачастую качество мода и фотографии совпадают :wink: . Не хочу быть понятым неверно, я не говорю оставлять только гениальные моды, но страниц 50 «модов» удалить можно вообще не раздумывая. Давайте сделаем жизнь красивее :wink: . Так же предлагаю перед добавлением работ в галерею «фильтровать» их, чтобы не приходилось делать такие чистки в дальнейшем. Вот такие вот мыслишки появились у меня на ночь глядя. Хотелось бы услышать мнения администрации портала на вышеизложенное.
Спасибо за внимание :wink: .