Ой...как я вспоминаю, то в Макромедиа Флэше, когда сделаешь ролик, то там можно сохранить этот ролик специально для ХТМЛ, он выдаёт код, который надо вставить в тело страницы, и сам ролик...поищи, попробуй, экспереметируй (по ХТМЛ я бы тебе подсказал чё-нить, а по флэши уж извини=) )
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Я конечно ООЧЕНЬ смутно помню, но вроде надо создать новый объект с другим цветом...или покопайся в настройках объекта=)....или я брежу ?=))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
Известно ли вам, что компьютер постоянно регистрирует информацию о том, что делает ваша мышь? Он отслеживает изменение позиции указателя мыши, распознает нажатие и отпускание кнопок мыши. В языке ActionScript механизм выявления событий мыши поддерживается операциями категории OnMouseEvent (При событии мыши).
Все события мыши могут использоваться независимо друг от друга; средствами панели операций ты можешь определить любое количество событий мыши. Приведу список событий мыши с их кратким описанием.
Press.Данное событие генерируется, когда пользователь нажимает кнопку мыши. Флажок Press (Нажатие) обычно устанавливается, чтобы обеспечить возможность перетаскивания клипов, однако при желании этот флажок можно использовать и для определения события щелчка. Перетаскивание клипов мышью рассматривается более подробно ниже. Release.Данное событие генерируется при отпускании кнопки мыши. Флажок Release (Отпустить) в каком-то смысле является противоположностью флажка Press (Нажатие), хотя оба они могут использоваться для определения события щелчка и реализации механизма перетаскивания. ReleaseOutside.Для генерации этого события необходимо, чтобы пользователь отпустил кнопку мыши, когда указатель мыши находится за пределами соответствующей кнопки. Событие ReleaseOutside активизируется, если навести указатель мыши на какую-либо кнопку в фильме и нажать кнопку мыши, а затем переместить указатель за пределы этой кнопки и только после этого отпустить кнопку мыши. Roll Over.Это событие происходит, когда указатель мыши наводится на какую-либо кнопку. В режиме редактирования символов предусмотрен кадр Over (Над), позволяющий определить операции, которые следует выполнять при наведении указателя мыши на соответствующий символ. В сочетании с событием RollOver этот механизм позволяет выполнять различные операции с любыми объектами, находящимися в том или ином кадре. RollOut.Данное событие генерируется, когда указатель мыши перемещается за пределы кнопки. DragOver.Данное событие активизируется, когда указатель мыши наводится на кнопку при нажатой кнопке мыши. Написание обработчика события DragOver обычно сопряжено с определенными трудностями и в общем случае требует большего опыта, чем создание обработчиков других событий. DragOut.Это событие генерируется, когда указатель мыши выводится за пределы кнопки при нажатой кнопке мыши. Выявить событие DragOut намного проще, чем событие DragOver. Пункт OnMouseEvent (При событии мыши) в списке Basic Actions (Основные операции) и конструкция on()action доступны только при работе над сценариями кнопок.
Можно в создании символа выбрать пункт КНОПКА. Там ты найдёшь 4 кадра. В первый сунешь ролик где твоя надпись чёрная(к примеру), во второй всунешь ролик, где с двойным движением у тебя чёрный переходит в синий. Все они должны быть отцентрированы с помощью панели ALIGN. В третий кадр вставишь третью надпись, где у тебя этот текст красный. В четвёртом кадре надо вставить силуэт действия, то есть нарисуй там квадрат(всё равно какой, ни кто не увидит), и тот квадрат, овал или что ты там вставишь, будет служить так: он будет показывать мыши в какой области должна работать кнопка.