Goldjoker, На этом сайте за статью дают 50 гринов. Тебе надо либо предложить сумму по-больше, либо размещать статьи, не принятые во внимание данным сайтом, а зничит не совсем качественные, а при помощи третьесортных статей успеха не добиться, ИМХО...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Goldjoker, книжки читай. Вот фотка моей книги которую мне дядя дал почитать. Он прочитал несколько таких книг, создал своих сайтов темовских и ему дали линию в бесплатный интернет(он кстати мне её дал тоже)
Вот сижу и читаю вот такую книгу:
Вот её ширина 1040 страниц.
Фотка не вылаживается тяжёлая сильно.
Goldjoker, :lol: :lol: :lol: Ну хватит уже народ смешить то. Тебе же правильно советуют - сначала все прочитай поэкспериментируй, сделай хоть что-нибудь сам а потом уже и обращайся.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Nikk, согласен, деньги не главное, своим постом я хотел сказать, что лучше написать статью на modding.ru, сказывается престиж сайта, нежели чем на неизвестном сайте.Единственное, что может заинтересовать - это больше предложенная сумма гонорара, чтоб она превысила "заинтересованность в продвижении моддинга"...
Жизнь можно описАть при помощи IF...THEN...ELSE...
Goldjoker, я могу помочь в разработке сайта. Если хочешь чтоб я помог пиши на e-mail(он в подписи указан)
Могу посоветовать программу одну покачто называется: FrontPage Editor
Поищи в интернете и скачай. Вот краткое описание (я разкажу о себя)
В этой программе можно
1)самое главное выбрать шаблон сайта - тоесть например где что будет распологаться
2)На панели есть много всяких функций:
Тыг HTML
Элемент ActiveX
Связь с базой данных
Апплет Java
Подключаемый модуль
Скрипт
Цвет шрифта
Однострочное поле для ввода
Поле для установки флажка
Кнопка
Имногое другое. Пиши в личку и фотки могу подогнать и могу сам сайт подработать.
только одна есть просьба: СКАЧАЙ ПОГРАММУ ЭТУ :frown:
:frown:
Там и форум и всё сможешь сделать. :super: :super: :super: :super:
Кроль, Речь идет о раскрутке и написании статей, а не в построении сайта. ЗЫ Самый большой пост у тебя :).
Goldjoker, По написанию ничем помочь не могу. Но вот что посоветую, не новость конечно но все же, статьи стоит брать или делать оригинальные, с новыми хитрыми идеями, не обязательно глобальными но как таковами. С дизайном не стоит самому заморачиваться, сделай по шаблону, благо их много. По раскрутке - стоит меняться кнопками, создавать на сайтах (других ресурсах) темы с обсуждениями какой-либо новой статьи с ссыской на нее. Главное классные статьи, оригинальные.
VERZO, Эх, про этузиазм то забыли. И не обязательно ваш литературный труд окажется на 5+ что бы за него платили деревянны, или зеленый. Все сответвует сайту, и качество статей то же.