Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Первое Моддинг Шоу в России!!!

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Закрыто
Сообщений: 150 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Первое Моддинг Шоу в России!!!

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 11:22

2 forum admin.
ок, твоя позиция мне ясна.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 13 окт 2003 12:31

2 .....
"Мы сами можем в любой момент такой конкурс провести  без всякой помощи, не требуя с людей ни копейки и плюс обеспечение людей транспортом от выставки и обратно, и пивом на халяву с ценными призами.
И еще вся пресса и телевидение которая о нас писала и снимала сбежалась бы на это мероприятие" - ага, ты еще забыл дописать "все делается только ради Вас наши дорогие и любимые моддеры"!!!

"Зачем это делает Kolesy and comp. мне понятно. Что бы привлечь внимание прессы к своему сайту. Чистой воды пиар да еще и за чужой счет" - уважаемый, если бы была острая необходимость привлечения внимание к нашему сайту, это было бы сделано менее сложными и накладными путями... :)

"Если мы поддержим этот конкурс, то люди пойдут конечно, но не за ними, а за нами - вот она ваша бескорыстность и доброжелательность... уже начинаем управлять общественным мнением ??? Не рановато ли... Али Вы у всех спросили и за всех ответили???

P.S. за нами ходить не надо :)

WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 12:47

опять только личное и никакого конструктивизма, думаю, что "дядя сэм" будет недоволен.. ;D
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 окт 2003 12:55

Kolesy, не надо передергивать. Я написал, что если мы будем делать такой конкурс, то ни в коем случае не за счет других моддеров. А ты именно это пытаешся сделать, провести конкурс за чужой счет.

И это очень быстрый путь привлечь внимание к своей продукции и собственному сайту, поэтому не надо врать, что ты это делаешь из высоких духовных моддинг побуждений.

В привлечении внимания к сайту и продукции нет ничего плохого. Плохо когда это пытаюся сделать чужими руками и за чужой счет, строя при этом из себя эдакого мученика и благодетеля, который вот как старается, но у него ничего не получается.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Vova » 13 окт 2003 14:22

не ну тут какаято лажа уже пошла.

На счёт что рано устраивать такие конкурсы - если устроить 1-2 конкурса то наоборот народ оживится и потянется, моддинг станет хоть чуть известнее:\ +++
наглядно многие посмотреть смогут.

на счёт того что вы сами можете организовать и с призами и с пивом  ( ;D) бесплатно для участников -------  Kolesy  как я понял с клубом договорился, так возмите же на себя материальную сторону вопроса !!!!!!!!!!
Сделайте сообща моддинг-шоу и пусть ваши имена будут тоже известны как имена устраителей конкурса

И не надо лохматить бабушку, моддеры помогать друг другу должны как это вроде бы было, а тут чтото непонятное наблюдается.

На счёт пиара - если есть человек который может реально организовать мероприятие такое, чего не могут  дугие, ТО ПОЧЕМУ ЕМУ НЕЛЬЗЯ СТАТЬ ЧУТОЧКУ ИЗВЕСТНЕЕ ??? - по-моему это заслужено.
а на счёт того что деньги вносить за участие - из них же призы формируются:/ они из воздуха на первом же шоу не появятся ( ещё же спонсоров как я понял нет нифига) . А если вы там можете откуда то призы обеспечить , ну я молчу тогда, можете и хорошо - только не делаете:/:(((
Vova offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Nero » 13 окт 2003 14:33

Да- на самом деле мне не очень понятно- зачем высказывать друг другу взаимную неприязнь? Ведь от этого никому лучше не будет, а толку с этого ноль. Меньше эмоций- больше дела! Где конструктивный разговор?
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 14:41

2 nero

вот ради конструктивного разговора я kolesy на моддинг тусовку и приглашаю. вот только он что то положительного ответа не дает... :-/
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Nero » 13 окт 2003 15:04

Saddamka писал(а):2 nero

вот ради конструктивного разговора я kolesy на моддинг тусовку и приглашаю. вот только он что то положительного ответа не дает... :-/

А почему обязательно разговаривать на тусовке- я вообще сам всегда за очный разговор, но у человека есть причины по которым он не может посетить тусовку... И может поэтому это стоит обсудить именно на форуме?
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Old_Chap » 13 окт 2003 15:08

... ну, я это... типа того что проснулся... ща пойду нарежу три круга вокруг парка, вернусь, чёнить тут сбацаю по клавишам -:) А по делу вопросов не было, да? Или я просмотрел где?...

Saddamka"]
мысли конечно есть. но так как ваш племяш успешно избегает личного общения, то мысли остаются "при себе". хотя я понимаю, что у него рабочий день допоздна, но всетаки ради такого случая можно и отпроситься пораньше и посетить лично моддинг тусовку.

Да ты, милай, не держи в себе-то, поделись с пиплом, не чужой ведь пипл-то, свой, моддерский. А то мыль мне прямо сюды - alt@kompy.com (ежелив, тайное чего)

[quote="Saddamka писал(а):
да просто ник...мне наверное просто импонируют личности против которых ополчается масса народу. эдакий "дух противоречия".
PS к стати ваше правительство обещает нехилую награду за помощь в поимке Saddama. так что у вас есть реальный шанс подзаработать.  ;D  ;D  ;D

Кстати, не только правительство. Крепкий Орешек Брюс Виллис личный лимон выставил. Наш пацан, правильный...
....some people would rather die than think.
In fact, they do...
Old_Chap offline
Real modder
Real modder

Сообщение Kolesy » 13 окт 2003 15:15

По поводу передергиваний - почитай тему с начала...
Мои слова были таковы - будет такое мероприятие, проходить будет в таком то месте и тогда то... - условия и правила были выложены на сайте и все их могли прочитать... Но некая группа ..... :) начала поднимать глум и выдвигать свои предположения о правильности организации (мною было сказано "Здесь Вы можете задавать все интересующие вопросы по данному мероприятию, а мы постараемся на них ответить!!! " - задать вопросы, а не учить и объяснять что и как делать...)

-- "Организовывается выставка по моддингу. Нет ли у вас желания стать ее спонсором и принять участие?" - увидев такую грамотно построенную фразу хочеться сразу сказать "НЕТ"... к сожалению знаний в правильности написания подобных тем у меня, но что в данной строке ни в коем случае нельзя использовать слово "НЕТ" это факт!!! человек чисто психологически услышав "...Нет ли у вас желания..." - ответит НЕТ!!! - это так чего то вспомнилось... :)

А далее все пошло путем ....... вообщем не тем путем :)

2 forum admin:
А чего ты так за нервничал то.... когда человек прав он не вижжит как порося...

Я конкурс за чужой счет провести пытаюсь.... ты чего то помоему перепутал... повторяю еще раз: 520р. которые беруться с участника - это оплата 1 места (которое включает в себя стол, кресло, монитор, клавиатуру и мышку) на время проведения данного мероприятия. Так же на сайте с самого начала было указано что будут представлены разнообразные  товары для моддинга (реальная выкладка с нашего сайта)   :

3) Презентация продукции для моддинга от Clear-Tech, Sunbeam,  Enermax, Cooler Master,  и пр. производителей.

Я эту продукцию видел и в руках крутил вертел, и к себе в компутер ставил и любовался... пускай и остальные посмотрят и ни через инет-магазин а реально перед собой (как известно нарисовать можно что угодно и показать красиво, но  так ли оно будет на самом деле... ???) часть данного мероприятия этому и посвещена - дать людям возможность увидеть, пощупать и определить для себя надо оно им или нет - здесь я не вижу ничего зазорного (поэтому твои визги по поводу халявной рекламации нашей продукции... вызывают только улыбку :)  за возможность представить товары как раз платим мы, а уж никак не вы...).

Если конкурс организовываем мы, желающих собираем мы, призы предоставляем мы, шоу проводим мы - от участников к сожалению требуется только оплатить место  где он будет выставлять свой корпус - так как правильно было сказано "спонсоров на данный момент нет, и если такими темпами движение будет развиваться, то по всей видимости их никогда и не будет... зачем спонсерам отдавать деньги за пустоту, если никого нет им некому себя рекламировать..." в данном вопросе я так же не вижу ничего зазорного в том что мы берем деньги на оплату клубу места для участника...

Далее идет уж совсем попытка опустить - "Плохо когда это пытаюся сделать чужими руками и за чужой счет, строя при этом из себя эдакого мученика и благодетеля, который вот как старается, но у него ничего не получается" - по поводу "чужих рук" и "за чужой счет" только что все ответил и максимально подробно постарался объяснить, мученика и благодетеля я из себя не строил - ты наверное где то немного ошибся... ДА ?? И кто тебе сказал такую глупость что у нас чегото не получается ???  :)

2 Vova:
"На счёт что рано устраивать такие конкурсы - если устроить 1-2 конкурса то наоборот народ оживится и потянется, моддинг станет хоть чуть известнее:\ +++" -

вот именно и появиться стимул ковырять свои компутеры дальше, чтобы оказаться лучшим из лучших!!!

"А если вы там можете откуда то призы обеспечить , ну я молчу тогда, можете и хорошо - только не делаете:/(( " - вот именно!!!

2 saddamka:
"вот ради конструктивного разговора я Kolesy на моддинг тусовку и приглашаю. вот только он что то положительного ответа не дает... - повторяю еще раз я заканчиваю работать в 21.00-23.00 и очень редко мне удается срулить с работы раньше этого времени, если у вас (у тебя, у вашей команды или еще у кого либо) есть желание увидеть меня лично и живьем пообщаться, я могу сегодня подъехать в бар в 20.00-21.00, точнее скажу ближе к вечеру...

P.S. данная тема еще раз подтверждает
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Nero » 13 окт 2003 15:15

Old_Chap писал(а):...

Кстати, не только правительство. Крепкий Орешек Брюс Виллис личный лимон выставил. Наш пацан, правильный...

Оффтоп

--censored--воздержись плз. от таких высказываний.
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 окт 2003 15:17

Vova, я написал, что считаю проведение таких мероприятий еще просто не целесообразно, моддингу у нас год с небольшим.

Из этого всего получится лишняя трата времени, сил, денег и испорченные отношения с участниками выставки из-за того, что они перли свой кейс на своем горбу и за все это сомнительное удовольствие отдали еще своих кровных 520 руб.
Вот к чему приведет эта выставка, если смотреть правде в глаза.

Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 13 окт 2003 15:42

ау... ждем реакции на пост
WWW.CLEAR-TECH.RU
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение Nero » 13 окт 2003 15:46

Kolesy писал(а):ау... ждем реакции на пост