Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

События на Украине

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Сообщение alert » 01 дек 2004 23:50

Petr, Мог бы просто сказать, посмотрите под аватару, я из Киева...

(А за подобный смайликовый понос, я бы тебя забанил нах...й)
[Vladson] * [OmskTeam] * [phpBB Guru Team] * [XT-Gamers Group]
alert offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Yoj » 01 дек 2004 23:50

В днепропетровске есть такой ресторан "Барталомео" ( кстати один из лучших ресторанов европы ) если не ошибаюсь , так вот недавно ( относительно ) туда приезжал янукк ... ХАМу ( тюремная кликуха янукка ) понравилось ну и спросил сколько стоит такой ресторан , хозяин ему сказал что примерно 0.5 лимона баксов ...

Через 2 недели к хозяину ресторано податывают двое братков и двумя кейсами - в ожном 0.5 лимона наличкой, во втором бумаги - подписывай и он сразу продаеться .... хозяин начал отнекиватса мол ресторан для душы делался и стоит реально дороже ... ну вообщем братки сказал : ну ладно тады нече не получишь и уехали ...
А через неделю в голове хозяина появилась незапланированая дырка ...

И как вам это ?
http://www.modmag.net - советую посетить =)
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Yoj » 01 дек 2004 23:53

чистой воды правокация со стороны администрации

Ты непонял ... тема там создавалась изначально просто для того что бы выпустить пар ... накопленый от сложившейся ситуации в украине ...
Не о каких провокациях речи и не идет ...

Надеюсь что эта тема будет обсуждаться только с объективной точки зрения

К сожилению имхо это нереально так как куча народа тут не из украины и понятия не имеют, что тут твориться ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Kolpac » 01 дек 2004 23:54

alert,
Тема умерла уже на модмэге.

И когда Форум Админ насмееться до коликов, то умрет и эта ;)
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 00:05

Yoj, а че у Януковича на самом деле погоняло ХАМ?
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 00:11

Forum admin
Потому что на зоне он был шестой ... и крал еду у сокамерников ... ну и дали ему такое там прозвище ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 00:26

Кстати это слово имеет еще и другое значение на блатном жаргоне. Ну да ладно про Януковича поговорили.

Давайте теперь про Ющенко, почему он такой страшный? Еще пару рожек и будет типа черт для фильмов ужасов.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 00:27

Forum admin
Так дык ... его толи отравили, толи черт его знает ... но с ним точно что то случилось .... посмотри на его фото еще пол года назад ... бред пит блин =) а ща ?
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 00:36

Мда... в этом отношении жалко его чисто по человечески.

http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml
Вот нашел такую статейку.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Yoj » 02 дек 2004 00:40

Forum admin
Ну статья не фонтан по объективности , но что то в ней есть ...
Но то факт что некто не заразился при том что он регурно с кучей народа подталкивает к выводам что вряд-ли это болезнь ....

Кроме того на сколько мне известно проблема не только в лице ...
Yoj offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ALT-F13 » 02 дек 2004 01:37

Прошу отметить, что ни один из перечисленных мною в предыдущем тексте кланов НЕ является криминальной структурой! Власть уголовников у нас закончилась, как и в России, на периоде первоначального накопления капитала (читай 1991-1995 года). Каждый "клан" - это не "братки по понятиям", а неформальное (в первую очередь территориальное) объединение влиятельных политиков и бизнесменов. Следуя классическим определениям, "кланы" являются олигархическими структурами, использующими политическое влияние для ведения бизнеса и наоборот - прибыль от бизнеса для усиления влияния в стране.
Это ответ на то, что "Москва сейчас под ментами, а не под братками"...

Еще один момент, связанный с утверждениями "Бизнес Украины - за Ющенко". От представителей крупного бизнеса (не считая недоолигархов в самой команде) не слышно массово голосов поддержки Виктора Андреича - я знаю некоторые структуры, которым он выгоден больше, но не более того. Практически вся промышленность - за Януковича. Скажем, в Днепропетровске сейчас гудят (в прямом смысле) основные заводы - они не могут остановить производство и ехать на митинги в Киев, но выражают таким аудиовизуальным способом поддержку Януковичу. Они понимают, что промышленность будет парализована а их продукция станет неконкурентоспособной, как только проамериканская оппозиция под давлением Запада улучшит условия импорта: буржуйские компании лишь наживутся на этом, выгодно продавая в Украину свои товары и увеличивая объемы поставок, в то время как наши собственные заводы и фабрики встанут...

Поддержку Ющенко оказывает почти поголовно малый бизнес и частично - среднего размера. Одним из ключевых факторов этой поддержки является недолгий деловой стаж: большинство сторонников Ю пришли в бизнес в 1999-2000 годах и позже. К этому моменту тот самый "период первоначального накопления капитала" закончился. Эти люди не помнят и не знают, каково было работать раньше, когда нужно было реально платить "крыше"-браткам, "крыше"-ментам, чиновникам плюс собственно налоги. К рубежу веков братки, менты и чиновники уже вполне сплотились в единую систему и объем "отчислений" резко снизился: сейчас никто не платит лишних "податей" - в основном лишь совершенно государственные сборы и налоги. Так вот, этим ново-бизнесменам кажется, что стоит лишь сдвинуть существующую власть - и платить вообще никому не придется! Так вот, мнение глубоко ошибочное - тот же Ю и команда точно также будут не против нынешнего расклада по налогам и т.п. Деньги то всем нравятся:) И, между прочим, за время работы правительства Ющенко были и отмены существующих льгот, и прочие негативные факторы...

Теперь про болезнь Ющенко. Насколько мне известно - это разновидность герпеса.
Как говорится: проголосуй за Ющенко и твои детские фантазии сбудутся - президентом страны станет гоблин!

Про кличку Януковича. Да, "Хам" это его тюремное прозвище. Правда сомневаюсь, что его дали за то, что описал Ёж :)

Про "сидельцев". Что характерно - для русских вопрос судимости не является критическим, и бурю негодования не вызывает . Это плевок стране, а не человеку. А вот украинцы это воспринимают по-другому, мелкое ханжество всегда было у них национальной чертой.

Про "Бартоломео". Я уточню у днепропетровчан сию историю, конечно... Но вот без реальных фактов она становится лишь еще одной страшилкой... языком трепать - не мешки ворочать. Посидев полчаса, можно сочинить и рассказы про то, что тимошенко каждую субботу летает на метле на шабаши ведьм и ее уже несколько раз засекали радары наземных служб аэропортов...

Вступать в дискуссию с Ежом нет никакого желания. Человек с таким уровнем грамотности по определению не имеет права говорить что-то про "неграмотного зека". Читать длинные сообщения с таким морем ошибок весьма непросто... Ну да ладно, не в этом дело: большинство описанных "фактов" и приведенных аргументов напоминают страшилки в пионерском лагере, только с "донецкими" в главной роли. Я не зря написал про "собачий язык, казацкие усы и СС Галичина" (и получил именно тот ответ, что хотел) - вот именно таким же бредом являются заявления про злых зеков. Впредь прошу воздержаться от информации, напоминающей речевки 5 канала (очень бедный оппозиционный телеканал, принадлежащий члену команды ющенко - петру порошенко) - такими словами можно возбудить только зомби на площади, обожравшихся галлюциногенными апельсинами. Когда будут нормальные аргументы - будем говорить.
3DMark 2k1: 35902 || www.ModLabs.net || 3DMark Team MXS

Athlon FX-55 @ 3350 MHz (Mach II GT), ASUS A8V, HyperX@233 2-5-2-2, X800XT-PE@675/1260, Sweex 650W
ALT-F13 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Kolpac » 02 дек 2004 10:10

ALT-F13,
Насколько мне известно - это разновидность герпеса

Не смеши! Ты прекрасно должен понимать, что такое герпес. Если бы не деньги Ю, то он уже давно сконал бы. Австрия фактически его спасла. Герпес? Да у него все внутренние органы дали такой "сбой", что он мог запросто умереть. И его лицо сегодня - это лишь часть перенесенного отравления, серъезного отравления.
Изображение
Kolpac offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Гость » 02 дек 2004 11:35

Kolpac, А тебе не всё равно , какого цвета морда у бандита ? Они оба прожжёные ублюдки , одним меньше - мир очистится хоть на немного от грязи .
Гость offline

Сообщение Forum admin » 02 дек 2004 12:24

Граждане Украины, присмотритесь, я бы на вашем месте президентом Украины выбрал бы ALT-F13 :super:

Я вот не пойму, если на самом деле Янукович воровал еду у сокамерников, говоря простым языком просто крысятничал, то как он в этой же уголовной среде смог поднятся? За это вообщето могут и в "обиженку" отправить.

Чтобы вырости вверх в блатном мире надо быть очень не стандартной и сильной личностью. А поднятся еще дальше и стать во главе государства это просто какой-то феномен.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение 3Tonus » 02 дек 2004 12:56

Народ читаю я это и думаю, какого хрена вообще всё это началось confused . Была себе Украина медленно но уверенно поднимался темп роста экономики, с каждым годом людям ставало жить легче, и вот пришли выборы. "Мессия" Ющенко пообещал народу кучу всего хорошего, заоблачные зарплаты уровень жизни выше чем у германии ::-D:. Смех да и всё, интересно каким Х.. он это хочет сделать. Щас меня сторонники Ющенка заплюют скажут вот он за Януковича, нет я не за Януковича, я вообще голосовал против всех. Я вот не понимаю очём думает народ в часности студенты которые это всё и начали confused . Может ктото мне обьяснит почему они так против Януковича, тогда как тот поднял им стипендию почти в два раза. Не понимаю.
Насчёт того что тут есть мнение что народ ничего не может сделать, это огромная ошибка. Мнение о том что еслибыц в Росии народ вышел на улици то его бы милиция быстро усмерила :dontknow: не думаю как можно усмерить 300тыс человек, а вообщето вспомните Путч в Москве, что усмирили?
Поэтому нужно просто идти на работу и работать а не сидеть на площадях и неизвестно чего добиваться, нужно реально начинать поднимать Украину начиная с самого себя а не с Януковича или Ющенка. Посадить любого из нас на такое тёплое место и я уверен на 100 процентов что каждый сначала будет думать о своих интересах а уж только когда наварует достаточно то будет делать вид что делает что-то для народа.
Перед тем как задаться целью, удостоверься, что она выполнима.
Изображение
3Tonus offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 267 • Страница 7 из 18 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18
Вернуться в Флейм