блин...хз...вроде я не такой плохой-то был...
задавал логичные вопросы...
а они все время считали, что я дакапываюсь, так как
нотки сарказма в моем голосе звучат почти все время...
Разбирайся с дириком, не бойся его!
Господа, простите, что вмешиваюсь в ваш "высокоинтеллигентный" разговор, но какого х...я вы выпендриваетесь, господа Москвичи и гости столицы? Я родился и вырос в "провинциальном" сибирском городе, имел "нестоличных" учителей, но: окончил 11и летку за 9 лет (в аттестате ни одной тройки и пять четверок). Параллельно окончил музыкальную школу с отличием. Параллельно учился в физматшколе на "4-5". И никогда не стонал, что учителя "хотят меня оставить на второй год", хотя, поверьте, поводов было более чем достаточно. Например, в 9-м классе я просто обматерил учительницу литературы... Если ты учишься на 2-3-4, то о какой физмат ты можешь мечтать??? НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ не заинтересован в "Избавлении" от ученика. Потому-что получит за это по шапке!!! И неслабо получит!!!
Кстати, сразу после школы поступил в НГУ (кто не знает - Новосибирский Государственный Университет входит в пятерку сильнейших вузов мира) на механико-математеческий БЕЗ БЛАТА и на бюджетную основу! А все потому, что ХОТЕЛ!!!
И не надо стонать по поводу "злых учителей" и "неправильных родителей". Нехер на зеркало пенять, коли рожа крива. Сначала поищите проблему в себе, потом стоните по поводу двоек в аттестате...
Извиняюсь, наболело. Надоело слушать глупые стоны по поводу низких оценок и обвинения учителей во всех бедах человечества. САМИ В СЕБЕ ищите причины!!!
PS. Ежели кому-то не понравилось - мне похер. Я просто высказал свое мнение...
Crazy Dennis писал(а):Господа, простите, что вмешиваюсь в ваш "высокоинтеллигентный" разговор, но какого х...я вы выпендриваетесь, господа Москвичи и гости столицы? Я родился и вырос в "провинциальном" сибирском городе, имел "нестоличных" учителей, но: окончил 11и летку за 9 лет (в аттестате ни одной тройки и пять четверок). Параллельно окончил музыкальную школу с отличием. Параллельно учился в физматшколе на "4-5". И никогда не стонал, что учителя "хотят меня оставить на второй год", хотя, поверьте, поводов было более чем достаточно. Например, в 9-м классе я просто обматерил учительницу литературы... Если ты учишься на 2-3-4, то о какой физмат ты можешь мечтать??? НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ не заинтересован в "Избавлении" от ученика. Потому-что получит за это по шапке!!! И неслабо получит!!!
Кстати, сразу после школы поступил в НГУ (кто не знает - Новосибирский Государственный Университет входит в пятерку сильнейших вузов мира) на механико-математеческий БЕЗ БЛАТА и на бюджетную основу! А все потому, что ХОТЕЛ!!!
И не надо стонать по поводу "злых учителей" и "неправильных родителей". Нехер на зеркало пенять, коли рожа крива. Сначала поищите проблему в себе, потом стоните по поводу двоек в аттестате...
Извиняюсь, наболело. Надоело слушать глупые стоны по поводу низких оценок и обвинения учителей во всех бедах человечества. САМИ В СЕБЕ ищите причины!!!
PS. Ежели кому-то не понравилось - мне похер. Я просто высказал свое мнение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1