Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Флейм

Концепты для модинга

тематика не имеющая прямого отношения к моддингу и другим разделам.
Ответить
Сообщений: 235 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Сообщение Alcohol™ » 11 ноя 2009 23:44

какое красотище читать на ихнем не умею но подозреваю что весит он больше 20 со всеми "приблудами"
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™ offline
God

Сообщение Змей » 12 ноя 2009 01:55

оно еще и летает....
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение Змей » 12 ноя 2009 02:14

http://www.youtube.com/watch?v=6IKnZ_tkecU
http://www.youtube.com/watch?v=ub9ZS2PsE_4
видео. оно летает.
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Сообщение ai_ » 12 ноя 2009 03:21

ofigel
http://aiologs.net
ai_ offline
God

Сообщение Apofigen » 12 ноя 2009 16:55

ofigel ofigel
Apofigen offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 12 ноя 2009 18:35

Alcohol™ писал(а):какое красотище читать на ихнем не умею но подозреваю что весит он больше 20 со всеми "приблудами"

Весит он больше 50 кг. почти под 60 кг. И на его управление нужна лицензия пилота. Просто так такой моделью управлять без лицензии запрещено.

Есть и в Москве такие умельцы. Собрали действующую копию Мига с изменяемой стреловидностью крыла. Правда это был прототип и по этому не такой детализированный. Было произведено несколько тестовых полётов, на одном из таких полётов при выполнении "бочки" на высоте от 50 до 70 м., модель потеряла управление и ушла в штопор, на скорости порядка 190 км/ч встретилась с землёй по касательной пропахав борозду более 15 м. в длину и около полуметра в глубину. Приземлялась после "бочки" вверх шасси...в общем модель погибла и превратилась практически в труху.
Последний раз редактировалось S.W.A.T. 12 ноя 2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Alcohol™ » 12 ноя 2009 18:51

а мне сегодня сказали что от бокового ветра снесло и на посадке.
а нафига лицензия ты же летать на ней не сможешь ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Alcohol™ offline
God

Сообщение TriZ » 12 ноя 2009 19:02

Лицензия нужна потому ,что пилоты знают что нужно сделать в трудной ситуации ,
чтобы выровнять модель .Там всё на уровне инстинктов
TriZ offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 12 ноя 2009 19:02

Alcohol™,
Откуда такая инфа? По словам самого пилота и его группы, отказ питания сервы в процессе выполнения фигуры. (что-то типа того что акки были не очень хорошо закреплены и их просто сорвало с крепления) Отказ в управлении и падение. Я лично видео видел этого падения и читал отчёт об аварии. Они ещё сами поговаривали о том что после отказа питания так же заглохла турбина (это слышно в ролике). Но мнения разошлись ибо звук как вырубается турбина был после падения, но свели это на прохождения звука.

Как сказали, то что тяжелее 25 кг. по моему в "Забугорье" то на управление такой штукой нужна обязательно лицензия. Ну видимо законы у них такие. Кстати в первом видео они по этому и не летали, были проблемы именно с лицензией. Как раз это и сказал хозяин погибшего Мига-27.
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Alcohol™ » 12 ноя 2009 19:15

посмотреть бы на видео :D было бы более впечатляюще если бы они собрали f35 с вертикальным взлётом или вертолёт :beer:
Alcohol™ offline
God

Сообщение TANk » 12 ноя 2009 21:56

TriZ писал(а):Лицензия нужна потому ,что пилоты знают что нужно сделать в трудной ситуации ,
чтобы выровнять модель .Там всё на уровне инстинктов

Лицензия нужна, потому что ты управляешь летательным аппаратом. Пилотный он или беспилотный - это уже не важно. Воздушное движение подчиняется очень жестким правилам и ответственность за их нарушения может быть посерьезнее чем за езду без прав в пьяном виде по дороге.
А для управления летательным аппаратом над городом, требуется специальное разрешение. 60 кГ на скорости 200 км/ч влетевшие в толпу зевак или в чью нибудь квартиру натворят много бед. А если в эту модель загрузить десяток килограммов пластита, а за пультом управления будет какой нибудь маджахед?

Вот и оговаривается в правилах минимальные размеры или вес летательного аппарата, превышение которых требует наличия лицензии и разрешения на полеты. В обычных ПДД тоже самое - на скутере с моторчиком в 45 куб см ты можешь ездить как хочешь и где хочешь и права у тебя не потребуют. А как только обзаведешься мотором объмом более 50 кубов будь добр иметь при себе права - это твоя лицензия на управление транспортным средством.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
TANk offline
Т-80

Сообщение TriZ » 13 ноя 2009 04:11

Про летающий лом в курсе , но не стал расписывать . В сети полно роликов с весом модели до 4 кг и
во что превращается автомобиль при неудачных посадках ...
TriZ offline
Mega Modder

Сообщение S.W.A.T. » 13 ноя 2009 11:09

[quote="Alcohol™"]посмотреть бы на видео :D было бы более впечатляюще если бы они собрали f35 с вертикальным взлётом или вертолёт :beer:

Видео последнего полёта Мига - http://rutube.ru/tracks/1980667.html?confirm=2fad8f7927240c8bf5be2716c6454259&v=9627694ffdf03b211a9528199f0be45f
Сама авария примерно во второй половине ролика, в начале идёт просто облёт модели на разных режимах.

Ну вертолёты и это не такая редкость как реактивные RC модели. У меня у самого дома уже 2 вертокрыла, правда пока маленькие. :D
S.W.A.T. offline
Администратор

Сообщение Alcohol™ » 13 ноя 2009 16:15

S.W.A.T., и на электрическом движке ?
Alcohol™ offline
God

Сообщение S.W.A.T. » 13 ноя 2009 16:50

Alcohol™,
Мои верты? Пока только на электрическом. Чисто для комнатного летания. Хотя второй верт предназначен и для улицы с 3D пилотированием. ДВС в планах.
S.W.A.T. offline
Администратор

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 235 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16
Вернуться в Флейм