2 Shell & SWAT
Я с вами,мне 26!А вообще интересный топик!Лично я алкоголь практически не употребляю (не могу больше после армии)!Пиво вообще 2 раза в жизни пробовал-не прёт!Лучше уж хорошей водки,или Очень хорошего вина!Но и то очень-очень редко (1-2 раза в год)!Всем привет! :beer:
Intel core 2 duo 3000 (FSB 1333 mHz), Motherboard ASUS P5E3 Deluxe ,2*1024 Mb DDR 3, 3 HDD (160+320+500 GB Sata2), ASUS 8800 gtx , Creative X-Fi Fatalyti, DVD-RW Pioner, ак/сис-ма Logitech Z5500, бп Thermaltake Touch Power 580 вт, корпус Cooler Master Cosmos
Насчет алкоголя:
пиво-средне
водка-отстой
вино-круть(если хорошее)
коктейли(баночные)-отстой
Фу ненавижу эти баночные коктейли после днюхи где были только они...правда под его влиянием я был в ударе...зато после них я 10 минут обнимался с унитазом и расказывал ему как я ненавижу коктейли.
Какие люди здесь собрались .
А я ПИВО теперь не переношу (Губернаторского 1,5л в одного :insane: :frown: )
с тех пор не переношу как только , так сразу :puke: , вобщем водка в меру , а вино это святое (Кагор , Хванчкара :doc: )
Мне 15........пиво не прет :puke: ....водку бросил так как прошлым летом чета один распил 0.5 литра без всего(закуся запивки)...так через 10 мин как мертвый был...с 18:00 вечера до 7ми утра след дня:))....чуть не помер от захлеба своей блювотней :puke: и купали меня и че ток не делали...мертвяк..брррр.....как вспомню сразу тошнит :puke: ....вот вино эт дааа :super: :shy:
Мне 15, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, жена-боксёр. И всем не пить, и не курить!!
Вы бы лучше сказали, много ли девушек моддит? и скока им лет ::-D: ?
мне 18, не пью, не курю... Езжу на моцике, тягаю гантельки...
З.Ы. Здоровый образ жизни безраздельно рулит!!!
Время войн, катастроф
Я читал по картам снов,
И на грязных площадях
Я взывал к толпе.
Но пророк для людей
И колдун, и лицедей,
В их глазах я видел страх
Страх душой прозреть...