ты про прикуриватели выдвижные??...тогда можно просто сверху на подставку приклеить коробку и не парится,но съедается половина пространства,а если делать так как там сделано-надо додуматся как там соединение мотора,кнопки и реле
Интересно, а почему Змей не стал организовывать моддинг-студию? Все что он делает иначе как к шедеврам не отнесешь.
Ответ прост до безобразия - человек трезво смотрит на вещи. Он знает, что нужно для создания проекта, знает как это делается, знает сколько это стоит и сколько требуется времени. А также занет на сколько трудно искать клиента.
Грольф, Если у тебя имеется легкий доступ к данному контингенту клиентов, смело можешь налаживать связи и встречаться с людьми на предмет "что они хотят получить".
А после этого, взвесив еще раз все за и против, решить - надо оно тебе или нет.
Sonic-Chainik ---у меня есть доступ к художественным салонам и гламурным галереям всего города-на это и надежда основная....можно сделать кортус и выставить его там...как самый простой вариант
Есть другой вариант. Грольф винтовой, насчет Змея не знаю (но шедевры это точно), я лично лучше буду убиваться пальцем окна делать, чем коммерцией заниматься и клиентов искать. Кому что
У тебя еще крыша не едет, смотрю ты себя уже с сидюком равняешь. :lol: Это не в обиду про винтового, а так. Я в НПО работаю, вот то что Н это мое, а П это полное П
вот так всегда...меня обсуждают, а хоть бы кто предупредил...ладно, влезаю от души.
а) У меня просто помимо увлечения моддингом и работы в сфере трехмерного моделирования еще и образование техническое - проектирование ЭВМ.
б) хобби остается хобби. хоть и приносит в последнее время неплохой достаток, который тратится на...? на моддинг.
в) у меня не шедевры. у меня просто много корпусов. разных. за счет того простого факта что я львиную долу ковыряния в инете занимаюсь "бегом" по сайтам/галереям/форумам чтобы смотреть что делают люди. к тому же в список этого - образцы промышленного дизайна, техники от монстров вроде КулерМастера и остальных. Чего и вам советую делать.
а по поводу своей студии... я технарь, а не коммерсант. я могу делать, но не умею искать клиентов. Это пока они меня ищут ) А чтобы открывать студию нужно что?
1)образцы. прнцип "сделаем-тоже-что-и-на-этом-сайте" - не прокатит.
2)идеи и предложения. будьте готовы показать 2-3 качественных эскиза, чтобы клиент понял что он получит хотя бы на 60-80%. Принцип "вот-это-мы-имели-в-виду" - не прокатит. Напортачили - плати неустойку. Лучше неделю-месяц убить на "обсасывание" мелочей, чтобы потом вам же было куда отходить. 5 изменений из 100 это все таки менее заметно чем те же 5ть из 10ти возможных отклонений.
3) Точно знать что можно, как можно, сколько это стоит, и где это сделать. на ХОРОШИЙ мод одного строй-ларька вам не хватит (у меня в закупке часто участвуют 2 гипермаркета, 2-4 магазина, + резка и дофига консультантов-знакомых)
4) Информация - двигатель эволюции. Чем больше о вас знают - тем лучше. НО(!)самостоятельно создаваемая реклама - это как реклама чизбургера. все знают что это такое... и знают как это вредно. Так что максимум информации о готовых проектах.
5) Лицо держать. не только в делах но и в инете. т.е. страничка на бесплатном сайте вам принесет ровно столько же - ничего.
Гм... Грольф, жжешь... Какая ориентировочная себестоимость проджектов? И за сколько планируешь реализовывать? :wink:
А то просто помню как мега-замоденный кейс на молотке продается уже года полтора... За касарь что ли... И никто не берет. Это притом что там только один вентиль кентаурус за 500 рэ стоит. Вот такие делааа... confused
Змей -- спасибо за внимание и твой опыт-буду теперь разрабатывать технологию" договора на изготовление"...плохо вот токо что у нас с нормальными магазинами туговато :(
J. A.---как мне кажется в модели на продажу надо придерживатся производственного принципа:материалы как можно дешевле-адекватная цена в зависимости от региона продаж,оккуратность произведённого изделия,относительная простота изготовления.....т.е.из этих штук и складывается себе стоимость..допустим супер пупер корпус в Сочи на мой взгляд можно продать максимум за штуку уе. и то не за неделю..
P@well----надо мне руку набить в этом деле,видишь-у Змея это начало работать ...надо мне токо поднатореть в технологиях,кстати-мышу свою я опять переделываю,походу скоро до метода формовки дойду :lol:
Грольф, а тебе сколько лет? И о каком бизнесе может идти речь, если слово "коммерчиские" в топике умудрился написать с ошибкой. Еще порадовали слова "оккуратность" , "вольт метр" , "штивты" и т.д.
Может лучше сначала русский выучить или школу закончить? А уж потом ставить «моды на коммерческие рельсы».