зашел я сегодня в ЧиД, купил всякую фигню, уже собрался выходить, вспомнил - забыл купить резистор
сказал, оплатил на кассе, возвращаюсь, а мне один резистор дают в огромном пакете ::-D:
ржал весь отдел :D
Причем пакет, надо думать, стоил дороже резистора... Раз эдак в пять ::-D:CeLaHIR писал(а):зашел я сегодня в ЧиД, купил всякую фигню, уже собрался выходить, вспомнил - забыл купить резистор
сказал, оплатил на кассе, возвращаюсь, а мне один резистор дают в огромном пакете ::-D:
ржал весь отдел :D
:lol: :lol: :lol:Вобщем ехала она (знакомая) в маршрутке номер N, конечной остановкой был поселок Сахарный.Все сели... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок у тебя конец сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю не пробывал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пасажиры были убиты
З.Ы. Было на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1