зайди на яндекс и запроси saddamka.

я нисколько не приуменьшаю твои заслуги в моддинге. зачем это пытаешься делать ты ? я не вижу поводов для личных обид. тем более мне не понятны твои наезды на Forum Admina. это и смешно, и грустно.

[quote="Forum-Admin"]Ну в таком случае этот пиар за чужой счет. Ловко придуманно.

к сожалению "первая моддинг выставка" именно на это и похожа...пока.

[quote="Kolesy писал(а):   А где же сам ваш супер-пупер, хотелось бы его мнение услышать по данному поводу....

у меня интернета дома нет, поэтому прочитал все только сегодня.

и еще, что тебе помешало приехать на очередную моддинг тусовку в жигулях и нормально пообщаться ? многие вопросы бы отпали сами по себе, а многие. я уверен, удалось бы решить.

С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Re: Первое Моддинг Шоу в России!!!

Сообщение kwb » 13 окт 2003 08:42

:( Дааа!! Почитал я концовку этой ветки....и прям в тоску меня вогнали все эти посты....чё блин народ с ума посходил...???? Я конечно понимаю что своё мнение каждый отстаивает как умеет...НО зачем же переходить на какие-то оскорбления...наезды друг на друга ..? Упрёки? Я не берусь спорить кто круче...но упрекать друг друга...что в Америке всё тип- топ  и местные студенты прям блин.....а у нас и 20 баксов роскошь......Я не пойму всего этого!!! Моё мнение насчёт выставок..такое  каждый пусть поступает как хочет  и если чел примчиться на выставку и отвалит денег за участие в ней ...хвала ему..мож он занял у кого ..или последние отдал..а если не хочет так чего-же на него так ехать...? Непонятно :o А тут уже прям переходят на обсуждение жизни...количество денег у каждого...кто жмот...а кто рубаха парень....зря вы это...
Ну вот так!!!
kwb offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Old_Chap » 13 окт 2003 09:10

Не ожидал. Эвона сколько эмоций оказалось-то!...
В сухом же остатке пока наблюдаю вот это -
Saddamka писал(а): ...судя по тому, как развивается ситуация с конкурсом, команда моддинг.ру участвовать в нем не будет. Если мы все таки придем к взаимовыгодному решению, я рассмотрю ваше предложение.

Вот с этого места хотелось бы поподробнее. Взаимовыгодное, - это как? Есть, типа, конкретные мысли?

Кстати, о выгоде (по поводу пиара за чужой счёт) - что, и в самом деле выглядит так, что в случае успеха Kolesy или кто другой с конкурса на новом бимере уедет? У меня так сложилось впечатление, что даже при согласии команды modding.ru расстаться с 520 р устроители конкурса всё едино в минусе остаются. Заблуждаюсь?

Да, - чуть не забыл, - по делу-то будут вопросы или как?
NB! У нас 8 часов разницы, так что я уже спать пойду. Откликнуться, ежели чего смогу только поутру - это у вас уже вечер будет. Не обессудьте.
-------------------------------------

P.S. To Saddamka - если не секрет, с чего ник-то такой? Чего там такое пять лет назад приключилось - я всю голову сломал -:)
....some people would rather die than think.
In fact, they do...
Old_Chap offline
Real modder
Real modder

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 10:11

Old_Chap"]  Взаимовыгодное, - это как? Есть, типа, конкретные мысли?

мысли конечно есть. но так как ваш племяш успешно избегает личного общения, то мысли остаются "при себе". хотя я понимаю, что у него рабочий день допоздна, но всетаки ради такого случая можно и отпроситься пораньше и посетить лично моддинг тусовку.

[quote="Old_Chap"]
Кстати, о выгоде (по поводу пиара за чужой счёт) - что, и в самом деле выглядит так, что в случае успеха Kolesy или кто другой с конкурса на новом бимере уедет? У меня так сложилось впечатление, что даже при согласии команды modding.ru расстаться с 520 р устроители конкурса всё едино в минусе остаются. Заблуждаюсь?

на бимере никто конечно не удедет. если только не приехал на нем..:) продвижение и раскрутка торговой марки нынче дело дорогое. поэтому kolesy & compani все равно должны в минус выйти. только не понятно, почему он пытается компенсировать свои убытки за счет участников конкурса  :-/ и дело даже не в этих злополучных 520ти рублях. а именно в понятии "пиар за наш счет".

[quote="Old_Chap писал(а):

P.S. To Saddamka - если не секрет, с чего ник-то такой? Чего там такое пять лет назад приключилось - я всю голову сломал -:)  

да просто ник...мне наверное просто импонируют личности против которых ополчается масса народу. эдакий "дух противоречия".

PS к стати ваше правительство обещает нехилую награду за помощь в поимке Saddama. так что у вас есть реальный шанс подзаработать.  ;D  ;D  ;D
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 окт 2003 10:12

офф топ

Я тут как то читал, что правительство сша проводит исследования на тему почему американцев не любят во всем мире.

Классический пример такого неприятия можно наблюдать на нашем форуме.

Forum admin offline
Администратор

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 10:22

2 forum admin

;D  ;D  ;D

ну и по делу, как думаешь, возможны ли варианты сотрудничества моддинг.ру и организаторов "первой могддинг выставки" ? а то пока они saddama по бункерам гоняют, все моддинг выставки закончатся не начавшись... ;D
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Kolesy » 13 окт 2003 10:56

2 команда:
Зачем же все перемещать на тусовку - предъявляйте свои требования и задумки здесь... али не хотите чтобы остальные участники чего-нить видели и слышали лишнего... ??? Мне скрывать нечего... А Вам по всей видимсоти есть что скрывать от своих же "участников форума"... нехорошо!!!
Kolesy offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 13 окт 2003 11:03

2 kolesy

что за детский сад ! тебя приглашают на тусовку моддинг.ру для обсуждения вопросов по твоему конкурсу. если тебе это надо, приходи. если нет, то дело твое.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Forum admin » 13 окт 2003 11:14

Мы сами можем в любой момент такой конкурс провести  без всякой помощи, не требуя с людей ни копейки и плюс обеспечение людей транспортом от выставки и обратно, и пивом на халяву с ценными призами.
И еще вся пресса и телевидение которая о нас писала и снимала сбежалась бы на это мероприятие.

И если мы займемся этим конкурсом, то в таком случае зачем нам Kolesy и его американский друг? Да еще и с такими амбициями.

Я просто думаю, что моддинг еще слишком молод в нашей стране. Надо годик подождать, рано такие мероприятия проводить.

Зачем это делает Kolesy and comp. мне понятно. Что бы привлечь внимание прессы к своему сайту. Чистой воды пиар да еще и за чужой счет.

Если мы поддержим этот конкурс, то люди пойдут конечно, но не за ними, а за нами. И увидев такую организацию мероприятия предъявлять претензии то же будут мне и тебе Саддам и другим нашим ребятам.
А это не есть гуд.

Вот такие у меня мысли по этому поводу...
Forum admin offline
Администратор

Пред.След.
Закрыто