Ну вот я про то же! :beer: Нужно видеть, что она хочет. А что бы видеть - нужен эскиз. А что бы был эскиз - нужно, что бы Light_Dream его нарисовала и скинула суды. А эскиза все нет и нет. И вот когда мы все дружно эту картинку увидим, тогда и будем говорить, что и как делать. :doc:
ОФФТОП
Light_Dream, а может я всетаки не ошибся............. confused :lol:
Конец ОФФТОПА
А теперь по делу: Light_Dream, у тебя два пути - набор стандартных модов........и мод на определенную тему, что гораздо оригинальней, на какие темы делают моды - любимая игра, если ты конечно в них играешь, любимый фильм тут преспектив много, хотя если он например психологический или у него нет четких особенностей, которые можно отобразить, то можно не любимый а просто который нравится.......еще делают моды под какую то марку.......например марку автомобилей.....или какую то вещь, но поскольку ты начинающая последнее тебе врядли подойдет, еще делают моды на тему любимых музыкальных групп но там тоже мало что возможно - ну вырезать логотип и название на боковине.....этот вариант подходит как доболнение к первому (стандарт), а бывают другие темы, так что вышеперечисленным не ограничивайся - подумай хорошенько.
Так что мы даем тебе время на размышления и потм ты выдаешь нам свое решение: либо стандарт, либо какая - нибудь определенная тема, а дальше уж подскажем.......удачи :wink:
хыы....я просто в инете чаще в выходные бываю... а вот выпускной-нужная вещь..особенно, если ты организатор..ответственность огромная...эээ...что-та я не по делу...у меня мысль возникла!!! хочу комп с символикой нашей самарской футбольной команды "Крылья Советов" :)))
эскиз нарисую, вы только ждите... плиз, не забывайте меня, просто времени нет :((( и фота потом...ээээ....
Gluk, ну даже если не ошибся, в принципе ничего страшного...ну или почти ничего :)
Чтобы узнать на сколько дорог тебе человек, надо его потерять
Тогда сразу пара идей: грили в виде футбольных мячей , на окне сделать гравировку той самой символики......пока все но еще подумаю.....
Light_Dream, я рад что ты не против "такой" помощи ::-D:
Tj, очень смешно!!! :((
$adist, ну вот, ты ему весь кайф обломал :) а может он ко мне приедет, кто же знает! :lol:
Gluk, не теряй надежды! :) а где же мне эти шипы взять то? оторвать предлагаешь...?;)
$adist, ну...может, может :) тока вот май закончится... а эскиз, ну простите, времени совсем нет, не убивайте тока!!!:)) я хорошая, белая и пушистая! :)
Light_Dream детка я могу тебе оказать мужскую помощ в создании твоего корпуса инструмента немного есть и сам я умею что то делать интересное да и к тому же красавец мужчина в возрасте 18ти лет тебе же самой будет приятно :))