я периодически такое барахло (тумблера и резюки) собираю не мудрствуя лукаво, по помойкам... выдирая их из различной выкинутой техники с другими не менее полезными вещами...
сегодня попалась плата от эквалайзера магнитофонного... буду делать регулировку оборотов вентилей, как руки дойдут...
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
Дык, я только сегодня модем раздобыл... :dontknow: Что ж, больше ничего не осталось. Всего за два месяца "продаж" разошлось ПЯТЬ ЯЩИКОВ плат. То есть, около десяти тысяч штук. :lol: :lol:
Так же удалось сбагрить один осцилограф и несколько вольметров :dontknow: .
Так что... Думается, следует ожидать в скором времени огроное количество модов с использованием этих плат :lol: :lol: .
А я сейчас доделаваю суперпульт. Осталось только решить - какие функции вешать на микроконтролер и доделать наконец облицовку.
не-е-е... если и мутить что-либо из плат, то такое, чтоб наповал удивляло качеством и оригинальностью... а всякая лажа типа корпуса из плат и подобные фигульки... как-то примитивно черезчур будет... если не сказать лажово... я к сентябрю, думаю, соберу из них что-нибудь стоящее... но пока это всего лишь мечты :D
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...