Mukaltin, Ага предлогаю сделать, что бы автомобильный акамулятор через ЮСБИ моно было заряжать, а чё вполне удобно, приехал, вытащил акамулятор и подсоединил к компу, и сам в инете лазишь, полазил вернул акамулятор обратно и поехал куда нить тусить :lol:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Gluk , BAD03 , вы чо, совсем меня из моддеров вычеркнуть решили ??? Воспользовались тем, что на форуме не появляюсь, и решили за моей спиной меня незаметно в модельный бизнес вогнать ??? :tratata: :tratata: :tratata: :puke: это полный террррор :mad:
А если уж на то пошло, то вот вам фотка тру-моддера (удивляюсь, как ее еще никто не запостил!)
:doc:
TANk, кроме очков останется еще комп для какой-нить именитой конторы под заказ сделать :wink:
Кто в мире кроме Valve, EA games, ID software без рекламы еще остался?
Zyklon, У меня по причине нехватки времени проект "Oblivion Gate" задвинулся на дальнюю полку. Теперь когда сделаю, то игра уже будет не актуальной. Разве что пятая часть или аддон какой генеральный выпускать будут ;-)
А у тебя бы очень неплохо, я думаю плучилось бы по 3-й части. Что то в виде Двемерской артефактной установки, которая в глубинах руин завалялась ;-)
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
FIL, А у меня пузо не меньше :D ты на мое интерьвью посмотри, я правда честно пытался его подобрать, а оказывается надо было эту трудовую мозоль - выставить на показ :lol: Авторитета к внешнему виду добавляет :doc:
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.